Jump to content

«Зенит» дозаявил трех футболистов для участия в Лиге чемпионов УЕФА


Shkololo

Recommended Posts

3 февраля «Зенит» направил в УЕФА необходимые документы для участия в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА — 2013/14.

Сине-бело-голубые дозаявили трех игроков (нападающих Саломона Рондона и Рамиля Шейдаева, а также защитника Максима Карпова) и отзаявили четырех (Александра Бухарова, Владимира Быстрова, Джамалдина Ходжаниязова и Ивана Соловьева), сообщает официальный сайт клуба.

Полузащитник Александр Рязанцев не может быть заявлен для участия в плей-офф, поскольку и он, и Рондон принимали участие в групповом этапе Лиги Европы УЕФА. По правилам УЕФА только один такой футболист может быть дозаявлен в плей-офф Лиги чемпионов.

Таким образом, в зенитовский список «А» входят голкиперы Юрий Лодыгин и Вячеслав Малафеев, защитники Кристиан Ансальди, Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Луиш Нету, Игорь Смольников и Максим Карпов, полузащитники Данни, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков, Анатолий Тимощук, Аксель Витсель, Андрей Аршавин и Константин Зырянов, а также нападающие Саломон Рондон, Александр Кержаков, Халк и Рамиль Шейдаев.

В 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА сине-бело-голубые сыграют с дортмундской «Боруссией». Первый матч пройдет на «Петровском» 25 февраля, ответный — 19 марта на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...