Jump to content

«Терек» сыграл вничью с «ОФК Белград»


Shkololo

Recommended Posts

В последний день сборов у грозненцев были запланированы две игры. В дневном матче против сербской команды Рашид Рахимов выставил состав, близкий к оптимальному. Обозначившаяся борьба за центр поля так увлекла футболистов обеих команд, что шла она почти весь тайм, за время которого был нанесен один удар в створ ворот. Именно он и привел к взятию ворот. Лебеденко и Бокила сыграли в одно касание и вывели Кану на рандеву с кипером белградской команды. Бразильский легионер «Терека» в эпизоде вышел победителем, сообщает официальный сайт клуба.

В самом начале второго тайма грозненцы на мгновение потеряли концентрацию и этим воспользовались соперники. Свой выход на владения Годзюра игрок «ОФК Белград» также реализовал. Через шесть минут «Терек» снова вышел вперед. Иванов мягко забросил мяч на вбежавшего в штрафную Грозава, а румын переадресовал его Бокиле, и форвард щечкой переправил его в ворота.

 С забитым голом «Терек» взвинтил темп, и, казалось, третьему голу быть. Стопроцентные моменты имели Кану и Кудряшов, удар которого отразила стойка. В концовке игры сербской команде удалась контратака, оказавшаяся голевой.

 

«Терек» (Россия) 2 - 2 «ОФК Белград» (Сербия)

Голы: Кану, 36, Бокила, 53; Чаврич,47, Дамьянович, 86.

 

«Терек»: Годзюр, Уциев (Темников,68), Кудряшов, Коморовски, Ояла (Семенов,46), Иванов (Айссати,64), Пирис, Грозав, Лебеденко (Маурисио,64), Кану, Бокила (Ахъядов, 78).

 

Предупреждения: Кудряшов, 44 - Чаврич, 17

 

9 февраля, Турция, Кадрие, спорткомплекс «Титаник».



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...