Jump to content

«Томь» подписала контракт с Нехайчиком


Shkololo

Recommended Posts

13 февраля "Томь" подписала контракт с полузащитником сборной Беларуси и клуба БАТЭ Павлом Нехайчиком. Это соглашение рассчитано на два с половиной года и теперь Павел стал полноправным игроком "Томи". Напомним, что Нехайчик присоединился к команде с самого начала зимних сборов, сообщает официальный сайт «Томи».

Павел Александрович Нехайчик родился в Минске 15 июля 1988 года. Первым тренером футболиста был С.В.Полещук. Профессиональная карьера началась для Павла в борисовском клубе БАТЭ в 2005 году выступлением за дубль.

В чемпионате Беларуси Нехайчик впервые сыграл в 2007. Среди дублеров он был признан лучшим бомбардиром. В 2008 году Павел начал регулярно выступать за основу команды. По версии БФФ, Нехайчик дважды входил в список 22 лучших игроков чемпионата страны в 2009 и 2010 годах.

В сезоне-2008/09 Павел участвовал в Лиге чемпионов, в сезонах-2009/10 и 2010/11 он выступал в Лиге Европы в составе команды БАТЭ. В августе 2011 года белорусский футболист был приглашен в клуб "Динамо" (Москва). Дебют в составе национальной сборной Беларуси состоялся для Павла в 2011 году.

В январе 2013 года стало известно о расторжении контракта Нехайчика с московским "Динамо" по обоюдному согласию сторон. Футболист вернулся БАТЭ, подписав двухлетнее соглашение.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...