Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот. Теперь вообще за них никто играть не будет.

с чего бы?

у меня сейчас 20 или 21 лвл варден, раскачан исключительно в танка - ножи качал вообще последними, и не особо грущу,что они не работают

просто на предыдущих показателях примерно 8-9 ножи - слишком частый респ, реально. особенно если в той команде есть БМ, который умеет смотреть на радар или быстро реагировать на стрельбу. в итоге тупо нет денег и счет смыт в минуса troll.png

а вот насчет хуманов никаких идей нет?

они в клоке и при уровне хотя бы в районе 18 уже вообще перестают быть видимыми. на некоторых в упор наткнешься - фиг заметишь

Опубликовано

Немного увеличено количество XP , для достижения 28 уровня. То есть , раньше чтобы достигнуть макс. уровень надо было 1000000 XP , сейчас 1100000. Поэтому у некоторых уровень может съехать на 1.

Опубликовано
Djo на 18 ? ты меня на 28 сливаешь=( про какой 18 лвл ты ща говоришь ??

я хз, как так

каких-то на 17-18 уже не видно в упор, а порой почему-то 28ые как на классике прозрачные оО

Опубликовано

я хз, как так

каких-то на 17-18 уже не видно в упор, а порой почему-то 28ые как на классике прозрачные оО

а может просто software балуешься troll.png

Опубликовано

я хз, как так

а может просто software балуешься troll.png

Джо. Не надо бздеть. Ты меня по дл, когда я за Т-2, только так растреливаешь.

И говоришь не видишь...

Опубликовано

здесь была куча цитата

Джо не бздит biggrin.png

еще раз, заново :

-при выходе на дл я стреляю, очень часто, по доступным углам возле плэнта - то есть ворота или угол карты, например. если попадает белое, то я продолжаю стрелять, а мне потом орут,что я вх =)

-если я замечаю движение, то я навожу прицел, и при появлении ника я стреляю. если вы меня так тщательно прямо пропаливаете, то могли бы заметить,что неподвижных хуманов я палю гораздо реже

-я не знаю, как так, но действительно бывают намного более палевные 28ые, и я НЕ знаю, почему так

для тех, кому постоянно грызет попу обида и не верится, что я играю честно и без всего, задам простой вопрос на логику : если бы я хотел играть на читах, нафига бы я играл со своего старого стима, на котором 1400+ часов кс? :facepalm:

читы - для слабоков. а мне нравится играть по честному, благо что-то я вроде умею troll.png

Опубликовано

какая разница 28 или 18? все инвиз качают сразу, поэтому уже на 18 лвл'е можно качнуть инзвиз до 9 лвл'а, т.е. максимального. Поэтому разницы между невидимсотью хумана 28 и 18 нету.

Опубликовано
какая разница 28 или 18? все инвиз качают сразу, поэтому уже на 18 лвл'е можно качнуть инзвиз до 9 лвл'а, т.е. максимального. Поэтому разницы между невидимсотью хумана 28 и 18 нету.

ну я хз, я на хумане на 28лвл-серверах не играл толком ) только на классике с 10 лвл

вопрос в другом - как один хуман может быть намного непалевней другого при одинаковых исходниках? оО

Опубликовано

с ним все еще веселее

даже без учета того,что на фоне разных тхт видно по разному, хумана порой не видно в плаще в упор, а порой издалека вполне все ясно :in:

Опубликовано

сегодня хуманам на дасте (первом) раздавал, каждого палил))) Правда я сам был хуманом.

Опубликовано

Джо прав.

К примеру хуманов-террористов(1-2) их практически не спалить. Скины совпадают...

Особенно 20 лвл..Особенно с cloak.

Поэтому за них и играю :-)

Опубликовано

хуманы Т лучше прячутся на фоне дастовских ящиков,а в случае с белым - на большей части текстур ацтека

Опубликовано

надо как то урезать хуманов,а то их все больше и больше куда не посмотришь хуманы может им инвиз урезать,а то у Т из 10 человек 5 точно хуманы и бегай их ищи :in:

Ладно я понимаю качнул хумана-качай другово так нет же все на них сидят

Опубликовано

ПОРЕЖЬТЕ ЭЛЬФОФ

хумана хотя бы реально спалить прицелом или на движение. ну есть шанс

но эльф, выдерживающий обойму в упор - это уже просто :in:

Опубликовано

djo вот их урезать нельзя у них есть секрет кому надо тот знает и убить эльфа в полне реально ))

P.S эльфов и так уже порезали :-) ты даже представить не можешь че было до этого ;;-)))

Опубликовано

до последнего пореза было 2 обоймы без результата, щас полторы

я понимаю,что на классике и на 28 лвл разные статы уклонения, но ВОТ ЭТО - чересчур. хотя бы немного баланса должно быть :facepalm:

Опубликовано

про это я слышал. но на баланс это особо не влияет - ради эльфа ты же не будешь каждого на пистолете встречать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...