7up Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка, профессор задает вопрос:- Что поднимается за 5 секунд? Студентка в ответ: - Хихи! Профессор: - Придете перездавать следующий раз! Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос: - Что поднимается за 5 секунд? Студентка, краснея: - Хихи! Профессор:- Выйдите из аудитории пока я вам 2 не поставил! Картина повторяется. Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент не долго думая - Давление. Профессор с восторгом: - Молодец, умничка! Ставлю вам 5! А тем троим передайте, что ХИХИ поднимается за 7 секунд! 0 Цитата
7up Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! 0 Цитата
NewMoscow Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Парень приводит девушку домой знакомится.Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит:- Какая у вас люстра красивая.- В зал зайдешь вообще обосрёшься! 0 Цитата
KTO-TO?! Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет!!! Я все выяснил по твоей просьбе: Значит запись на лечение геморроя проводится по пятницам , с 9.00. При себе иметь: — чистые трусы; — вазелин "Добрый волшебник", — хирургические перчатки размером 7, — деньги(750 руб.) Извини что на стенке написал, у меня что-то личка тормозит и не говори спасибо... Всегда рад помочь, братан. 0 Цитата
KTO-TO?! Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Клиент: с сервера сняли, промыли мать (щеточкой, мылом и теплой водой) просушили все и поставили назад. Все запускается, все гудит и горит но изображения на мониторе нету. Есть ли какие-нибудь особенности после таких процедур у этих матерей? Техподдержка: Привет. Конечно, есть особенности. Так как мать негабаритная и скорее всего не войдёт в урну целиком, то рекомендуется её распилить на части. 0 Цитата
KTO-TO?! Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Мусоров, бабушек и хурму объединяет одно - они вяжут. 0 Цитата
KTO-TO?! Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 В школе на геометрии мы проходили, что углы бывают острые, тупые и прямые. Но когда я решил поклеить в старой квартире обои понял, что есть ещё кривые углы, и в природе их большинство 0 Цитата
KTO-TO?! Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 - Тань, сделай мне омлет. - Все вы пошлые, вам тока этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго. 0 Цитата
KTO-TO?! Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 По ночам в холодильнике сок "Добрый" обнимает другие продукты. 0 Цитата
FantoM Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать.Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену :- Мы вчера сюда часы повесили, где они?Бармен: - А-а-а, так это были часы?! А мы думали - на хуя нам зимой вентилятор?! 0 Цитата
FantoM Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать.Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену :- Мы вчера сюда часы повесили, где они?Бармен: - А-а-а, так это были часы?! А мы думали - на хуя нам зимой вентилятор?! 1 Цитата
NewMoscow Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос:- Христос тебя видит, и он очень недоволен...Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит:-Христос тебя видит, и он очень недоволен...- Кто здесь??? - спрашивает вор.- Это я, Тютюль, - отвечает попугай.- Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая!- А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? 0 Цитата
NewMoscow Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос:- Христос тебя видит, и он очень недоволен...Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит:-Христос тебя видит, и он очень недоволен...- Кто здесь??? - спрашивает вор.- Это я, Тютюль, - отвечает попугай.- Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая!- А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? 0 Цитата
NewMoscow Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Звонит мужик с похмела своему корешу:- Вася, мы вчера пиво пили?- Пили.- А водку пили?- Пили.- А коньяк?- Пили.- А ракетное топливо пили?- Пили.- А ты срать еще не ходил?- Нет! ?- Вася, не ходи, я из Токио звоню 0 Цитата
NewMoscow Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Звонит мужик с похмела своему корешу:- Вася, мы вчера пиво пили?- Пили.- А водку пили?- Пили.- А коньяк?- Пили.- А ракетное топливо пили?- Пили.- А ты срать еще не ходил?- Нет! ?- Вася, не ходи, я из Токио звоню 0 Цитата
NewMoscow Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Он: Сначала возьми его в руки.Она: Фу, какая гадость.Он: Уверяю тебя, в этом ничегоплохого нет. Схвати его за головкуоднойрукой. Она: Так? А дальше что?Он: Так хорошо, а теперь потяни занего другой рукой.Она: Вот так?Он: Ну видишь, как хорошо у тебяполучается. Она: А теперь что?Он: Теперь пососи.Она: Нет, ты шутишь!Он: Не шучу. Начинай посасывать.Она: Фу! И что, люди правда такделают? Он: Да.Она: Ты уверен?Он: Я же говорил тебе, у меня естьопыт. Для меня это не первый раз.Поверь мне. Пососи минутку.Она (сосёт): Угмм… Он: И как?Она: Солёненький….Он: Ну ведь приятный на вкус, нет?Она: Даже неплохо, а теперь что?Он: Теперь раздвигаешь ножки.Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнеераздвинуть, иначе трудно будетдобраться. Дай я тебе покажу.Она: А, понятно.Он: Вот так. А теперь снова берешьего в руки… Она: Угммм…Он: Когда его вытянешь, возьми егов рот…Она: Ага-а….Он: О-о-о, вот так…Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?Он: У каждого свой вкус. Можнопроглотить, если хочется.Она: Попробую…. Мммм…вкуснятина, попробуй!Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит)Он: Смотри на меня. Теперьпопробуй вытянуть пальцами эторозовое…Она: О-о-о….Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губамиОна: Ммммм….Он: Можно пососать, иногда этопомогает.Она (сосёт): Мммм…Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала.Он: И как, было вкусно?Она: Должна сказать, что совсемнеплохо.Он: Хочешь еще?Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть такневероятно сложно?Он: Ну, милая, я тут ничего поделатьне могу. Раков едят именно так. 0 Цитата
-aHaToMu9-tm-_cnepma Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. Муж:- Ты куда едешь на красный свет?!- Странно! Я утром ехала - зелёный горел... 0 Цитата
NewMoscow Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают людии спрашивают: - Что случилось? Он им отвечает: - А х%й знает, сам только подошёл!_____________________________Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит:- Б-б-б-б-б...Тот,что за рулем:- Что быстрее?!Заика:- Б-б-б-б-б...За рулем:- Что еще быстрее?!?Заика:- Б-б-б-б-б...За рулем: - Куда еще быстрее?!?!?Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!_________________________ 0 Цитата
FantoM Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов, среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они естественно решили это дело отметить в номере и давай отмечать.Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного лампы бабушка, этот бабушк меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоваттную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор.Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по разному пробовали, не выходит. Приезжают в больницу. Говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бет ребрами ладоней по месту в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург объясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади ну один из недоверчивых все еще не доверяет. "Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостиницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дебилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дибилы это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли".Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмпункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальных, но изрядно подвыпивший объясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмпункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до само транспортабельного состояния. Она, на не слушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом. 2 Цитата
Sk.WeeD Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.Учительница спрашивает:- Вовочка, что с тобой случилось?Он рассказывает:- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:- Вовка, ты спишь?Я говорю:- Нет.Получил щелчок по лбу.Через полчаса папа спрашивает:- Вовка, ты спишь?Я говорю:- Сплю.Ба-бах по лбу!Еще через полчаса папа спрашивает:- Вовка, ты спишь?Я молчу. Папа говорит маме:- Поехали!А я спрашиваю:- Куда? 0 Цитата
Sk.WeeD Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 - Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его, или что? - Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь. 0 Цитата
Sk.WeeD Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 В самолете летят муж и жена, между их креслами сидит чукча. Муж предлагает чукче пересесть на свое место, что бы самому сесть рядом с женой. Чукча отказывается. Муж недоумевает: - Но почему вы не хотите пересесть? - В кассе сказали, однако, что чукча до Якутска без пересадок полетит Муж подзывает стюардессу и объясняет ситуацию. Стюардесса наклоняется и что то шепчет на ухо чукче. Тот сразу соглашается поменяться местами с мужчиной. - Что вы ему сказали? - спрашивает муж у стюардессы. Я ему сказала, что средний ряд кресел в Якутске не будет совершать посадку. 0 Цитата
Sk.WeeD Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Мать советует своей непорочной дочери перед брачной ночью:- Послушай, если ты хочешь запомнить эту дивную ночь на всю жизнь, угости своего мужа накануне десятью устрицами.На следующий день мать застает дочь в слезах.- Что случилось? - забеспокоилась она, - Он не стал есть устриц?- Стал. Все десять съел, но из них сработали только четыре...************************************************************************************************- Девушка, вы замужем?- Нет.- А почему?- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!***********************************************************************************************Молодой парень заходит в аптеку:- Пачку презервативов, пожалуйста.- А восемнадцать-то есть?- Хм... Не измерял пока... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Sk.WeeD 0 Цитата
SpiriT Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Приехала Анка (А) из Парижа. Идет, а на встречу ей Петька (П).П. -- Во Франции была?А. -- Была.П. -- Что привезла?А. -- Пояс.П. -- Покажи.Анка подняла юбку, Петька глянул и упал в обморок.Идет дальше, а навстречу ей Чапаев (Ч).Ч. -- Во Франции была?А. -- Была.Ч. -- Что привезла?А. -- Пояс.Ч. -- Покажи.Анка подняла юбку,Чапаев глянул и упал в обморок.Идет дальше, а навстречу ей Фурманов (Ф).Ф. -- Во Франции была?А. -- Была.Ф. -- Что привезла?А. -- Пояс.Ф. -- Покажи.А. -- Не покажу! Двое уже сознание потеряли!Ф. -- Да я ж партийный!А. -- Ну, гляди.Анка подняла юбку,Фурманов глянул и говорит:--Дура! За эти крючки нужно чулки цеплять, а ты губы растянула!...:DМуж и жена поссорились и общаются только записками.Муж Ей пишет: "Разбуди меня завтра в 9.00".На следующее утро просыпается в 11.00, а на тумбочке записка: "Вставай!"Вышел новый укaз: Всем дaльнобойщикaм собрaть своих детей по стрaне.Мужик тaк и сделaл, собрaл всех, привез домой. Зовeт жену, говорит:- Выводи нaших, знaкомить будем.Женa отвечaет:- Тaк и нет нaших-то, вчерa зaбрaли всех. 0 Цитата
Join Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Идиотские вопросы:-Ой, ты что упала?-Нет *цензура*, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать!- Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму?- Так я каждый день качаюсь!- В тренажёрном зале?- Нет, *цензура* дома в кресле-качалке.Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают:- ты домой?- нет *цензура*, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду!- Всем стоять и не двигаться!- Это ограбление?!- Нет, *цензура*, это групповое фото !- Милый, у меня две полоски…- Ты беременна?- Нет, *цензура*, я бурундук!Телефонистка:- номер, который Вы вызываете, не отвечает...- что, совсем??- нет, *цензура*, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!-Теща, вам плита нужна?- Газовая?- Нет,*цензура*, мраморная!В магазине покупатель спрашивает продавца:- У Вас гречка есть?- Крупа?- Нет *цензура*, КОСМОНАВТ!- Дорогой, это ревность?- Нет, *цензура*, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет !Очередь возле туалетов.Мужик (которому уже ооочень надо, подобрался к кабинке.Мужик (громко): - Занято?Голос из кабинки: - Да!Мужик (с надеждой): - Точно-точно занято?..Голос из кабинки: - Нет *цензура*, автоответчик поставили, для тебя специально!..- Ой, это у тебя ямочки на щеках?- Нет, *цензура*, ноздри!!!Идёт мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают:— Мужчина, вы что, сапог потеряли?— Нет, *цензура*, нашёл!Признание в любви иностранца русскойМаше: - Мария! Я двадцать лет имел желаниехотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, япросто не знаю, что я буду хотеть делать ссобой. Я просто или покончу в себя, илиналожу себе в руки! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.