Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно попросить поставить ограничение пинга <70 , или если стоит как-то по-лучше настроить , очень редко кикает за высокий пинг . С пингом 90-150 играть невозможно , плюс лаги от них .

Опубликовано
Можно попросить поставить ограничение пинга <70

онлайн будет ниже плинтуса , стоит на 110-120. на паблике и аиме на 100

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ew[M]oscow":lst9ue9s]
ew[M]oscow":lst9ue9s]Отключите DM

нет

зачем он нужен от него только наплыв дигродатов и детей!

p.s. Моё мнение!

Если ты сможешь поддержать онлайн на прежнем уровне, то отключим, но прежде ты напишешь каким образом ты собрался его поддерживать.

Опубликовано
ew[M]oscow":lst9ue9s]
ew[M]oscow":lst9ue9s]Отключите DM

нет

зачем он нужен от него только наплыв дигродатов и детей!

p.s. Моё мнение!

Если ты сможешь поддержать онлайн на прежнем уровне, то отключим, но прежде ты напишешь каким образом ты собрался его поддерживать.

Опубликовано

Уйдут только дети, более менее взрослые останутся! а онлайн мне кажется особо то и не изменится! если что только по ночам!

Опубликовано

Уйдут только дети, более менее взрослые останутся! а онлайн мне кажется особо то и не изменится! если что только по ночам!

Опубликовано

to killer , как минимум своим онлайном , попрошу админов более часто заходить на сервер . Я заметил то , что адекватные люди играют без КСДМа не говоря ни слова , а если и говорят что-то , то это не связанно с модом .

как сказал "Артем" , все нубы сами уйдут , останутся только адекватные игроки .

У меня как минимум человек 10 спрашивали про сервер подобного типа , и те кто играл при моде "КСДМ" , были разочарованы сервером , как раз таки именно наличием плагина "ксдм" , имхо если сервер имеет название "аим хс_мод" , там не должно быть такого плагина .Если надо ксдм , не сложно сделать отдельно сервер.

Как было выше сказанно - НУбы сами уйдут с серсера , останутся адекватные игроки , оно и к лучшему , ибо сидящие крысы по углам - мало привлекающее зрелище.

Опубликовано

to killer , как минимум своим онлайном , попрошу админов более часто заходить на сервер . Я заметил то , что адекватные люди играют без КСДМа не говоря ни слова , а если и говорят что-то , то это не связанно с модом .

как сказал "Артем" , все нубы сами уйдут , останутся только адекватные игроки .

У меня как минимум человек 10 спрашивали про сервер подобного типа , и те кто играл при моде "КСДМ" , были разочарованы сервером , как раз таки именно наличием плагина "ксдм" , имхо если сервер имеет название "аим хс_мод" , там не должно быть такого плагина .Если надо ксдм , не сложно сделать отдельно сервер.

Как было выше сказанно - НУбы сами уйдут с серсера , останутся адекватные игроки , оно и к лучшему , ибо сидящие крысы по углам - мало привлекающее зрелище.

Опубликовано
ew[M]oscow":lv1ci700]Ну ни 20 останется, гораздо больше, сколько раз выключал дм народ оставался!

потом на денька 3 выключим дм и посмотрим.

Опубликовано
ew[M]oscow":lv1ci700]Ну ни 20 останется, гораздо больше, сколько раз выключал дм народ оставался!

потом на денька 3 выключим дм и посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...