Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ew[M]oscow":3p1m3u1s]Ну ни 20 останется, гораздо больше, сколько раз выключал дм народ оставался!

потом на денька 3 выключим дм и посмотрим.

Хорошо.

На МЛ то был народ, и когда включали дм все кричали выключить его! только на карте Fy_pool_day просили мясо!

Опубликовано
ew[M]oscow":3p1m3u1s]Ну ни 20 останется, гораздо больше, сколько раз выключал дм народ оставался!

потом на денька 3 выключим дм и посмотрим.

Хорошо.

На МЛ то был народ, и когда включали дм все кричали выключить его! только на карте Fy_pool_day просили мясо!

Опубликовано

Что за бред??? Что там отключать???

Может сначала сервер раскрутить, а уже потом убирать CSDM и т.д.

Опубликовано

Опубликовано

бомжа , покури лучше . ты не играешь на этом сервере , смысл слушать твоё мнение ?

Опубликовано

бомжа , покури лучше . ты не играешь на этом сервере , смысл слушать твоё мнение ?

Опубликовано

Карта: _1000_

Игроки: 7/16

Время 7 утра, по мне сервер уже раскручен неплохо, и после отключения DMa сервер не потеряет свой онлайн

Опубликовано

Карта: _1000_

Игроки: 7/16

Время 7 утра, по мне сервер уже раскручен неплохо, и после отключения DMa сервер не потеряет свой онлайн

Опубликовано
playergraph.png

О какой раскрутке идет речь? Даже ночной онлайн есть.

Вот и я о том же! Что сервер раскручен, от того что отключим ДМ онлайн особо то и не изменится!

Опубликовано
playergraph.png

О какой раскрутке идет речь? Даже ночной онлайн есть.

Вот и я о том же! Что сервер раскручен, от того что отключим ДМ онлайн особо то и не изменится!

Опубликовано

ДМ потеряет онлайн.. если снять режим аим дм мясо ... Люди заходят туда именно из за этого.

Опубликовано
ДМ потеряет онлайн.. если снять режим аим дм мясо ... Люди заходят туда именно из за этого.

Из-за ДМа больше детей и нубов заходят, которые не могут стрелять нормально и тупо гашетят на фарт.

Опубликовано
ew[M]oscow":3acwy3lu]

Из-за ДМа больше детей и нубов заходят, которые не могут стрелять нормально и тупо гашетят на фарт.

Нельзя всех под одну гребенку.

Опубликовано

Если честно, я тоже думаю, что на пару суток стоит отключить ДМ и потом снять суточную статистику, и сразу будет видно, насколько ДМ повышает посещаемость сервера. Имхо, многие, в том числе и я), заходят на сервер именно изза ДМ (в том числе нубы и читеры, чтоб их). Играл я глубокой ночью на ХШ серверах, так вот там в то же самое время народу было много меньше, чем тут. И я думаю, посещаемость после отключения ДМ снизится до уровня остальных ХШ серверов. Безусловно, народ останется только самый преданный...

Опубликовано
Если честно, я тоже думаю, что на пару суток стоит отключить ДМ и потом снять суточную статистику, и сразу будет видно, насколько ДМ повышает посещаемость сервера. Имхо, многие, в том числе и я), заходят на сервер именно изза ДМ (в том числе нубы и читеры, чтоб их). Играл я глубокой ночью на ХШ серверах, так вот там в то же самое время народу было много меньше, чем тут. И я думаю, посещаемость после отключения ДМ снизится до уровня остальных ХШ серверов. Безусловно, народ останется только самый преданный...

Вот поэтому и не стоит даже опытов делать)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю поставить плагин semiclip.amxx, хоть кислород откроется что ли

Опубликовано
Предлагаю поставить плагин semiclip.amxx, хоть кислород откроется что ли

если мы его поставим,то когда 2 человека будут в друг друге их будет невозможно убить

Опубликовано

Уберите это написание новости-Акция 3 бесплатных админки или тип того.Это акция уже прошла

Опубликовано

Поставил редирект на паблик если на сервере уже 15 человек, у админов на это иммунитет (просьба протестировать этот самый иммунитет, у меня вроде нормально все работает).

Опубликовано

Поставил редирект на паблик, если на сервере уже 15 человек, у админов на это иммунитет (просьба протестировать этот самый иммунитет, у меня вроде нормально все работает).

Нормально работает - админов не бросает, во всяком случае с флагом "а" =)))

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...