Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У хумана в бою есть только его хп, увеличенное в 2.5 раза, но ведь это же всё. Мне стоит перечислять умения других рас, которые полностью превосходят хумана?

Нет, исправить силу абилок я не могу.

Я не понимаю, что вас сейчас не устраивает? Мне наплевать, я могу сделать хп хуману 190, но кто же тогда будет им играть? Могу вернуть эльфу 95% уворот, вам наверное этого хочется. Или никчёмный орк, который способен только грены кидать. Или блудмаг, ввысасывающий за 2 выстрела 16к. Могу хантера обратно унизить. Вы пишете о дисбалансе, но ничего не предлагаете взамен. Меня задолбало уже подстраиваться под ваши капризы, хочется всё бросить и вернуть старый плагин, тогда хотя бы никто не ныл.

внезапно - хуман вообще в бой не особо должен вступать. невидимость как бы намекает

другое дело, что хуман раш более чем существует, хоть и не на наших серверах

и хп у него - это именно возможность при обнаружении добраться до безопасной зоны. это все равно что изначально легким игроком пытаться танковать - ну да, лучник в упоре не очень, потому что он лучник

ок, я просто предложил

меня не устраивает дисбаланс, и я предлагаю варианты на обсуждение. писать, что я ною и ничего не предлагаю - это, по крайней мере, очень мило. надеюсь, что хоть то,что я пишу, кто-нибудь читает так, как я это пишу, а не "все говно, режьте всех кроме моих персов"

Опубликовано

UPD. (самый долгожданный наверное)

Хп хумана урезается до 199.

Баш до 40%.

Невидимость наполовину ослабляется.

Опубликовано

Я не собираюсь плакать по поводу хумана, я просто скажу, что надо увеличить невидимость. Я не так уж и часто играю человеком, но то что с ним сейчас - бред. Их было нормально видно (даже в углах). И то что Чела убивали, а он их не видел - ну уж сорри, чаще играй. Это не классик (10лвл, со скольки я начинал), где его видно очень хорошо, а 28лвл! Здесь все спеллы улучшены. Так что вы хотите? Скоро будет так: тупой закуп итемов и показатель опыта, так как всегда есть расса лучше других и всегда будет вайн.

И надо увеличить обратный дамаг у эльфа.

Опубликовано

Я не собираюсь плакать по поводу хумана, я просто скажу, что надо увеличить невидимость. Я не так уж и часто играю человеком, но то что с ним сейчас - бред. Их было нормально видно (даже в углах). И то что Чела убивали, а он их не видел - ну уж сорри, чаще играй. Это не классик (10лвл, со скольки я начинал), где его видно очень хорошо, а 28лвл! Здесь все спеллы улучшены. Так что вы хотите? Скоро будет так: тупой закуп итемов и показатель опыта, так как всегда есть расса лучше других и всегда будет вайн.

:troll: это задротский глаз их видит, я уже сто лет не играю на варике и разок зашел. Так вот хумана не было видно, особенно когда они садятся в уголках возле удачных текстурок.

Опубликовано

даже на 10 лвл люди умудрялись творить просто невероятное. а здесь очень многие привыкли, что хуман дофига невидим, и париться особо не надо. раз у нас столько хайлевелных хуманов - почему нет? они и сейчас при хоть немного грамотной игре не палятся особо

а улучшать все подряд, потому что "ну тут все улучшено" - бред. вон был у вардена удар 100% - что, скажем, на ассолте творилось? все брали варденов и простреливализакидывали гранатами. вопрос в балансе, а не в "усилим все на одинаковую цифру, и баланс переживет"

Опубликовано

Я, человек, играющий одним хуманом, хочу сказать: "НАФИГА ИНВИЗ *цензура* УРЕЗАЛИ?!?"

Баша практически нету, инвиза даже с клоаком нету(То есть раунд 1 к 4 примеру не вытащишь, даже если сидишь к цвету текстур, а хп вообще изнасиловали. Раньше хоть как то выживал после гранат орка, оставалось 20-30 хп, а щас бах - и хп 3-4, и то, если успеешь убежать) Хуман 28 лвл = Хуман 10 лвл...

Опубликовано

Феанар, извени, может ты меня не так понел, или я переборщил)))199хп у хумов ето кул, на мое мнение, норм кокраз, ну 40%баша.... оставил бы 50%, никто не жаловался, а вот за невидимось, прикол хумана кокраз в ней! Когда я впервые зашол на сервер я оффигел со спермы, как он находу был почти не видим, ето было тогда перебор, но как бы нибыло когда хуман сидит с ножом он должен быть 100% невидим ИМХО(как мне показалось я понел суть хумана)... мои предложения...

1.Нежить: нежыть и так порезали прилично, и скорость урезали(хотя она выше чем на 10лвл сервах, но на то ето и 28лвл чтоб все круче было), а гравитация как мне показалось даже на каплю ниже чем на 10лвл сервах, потому предлагаю длительное время ничего не менять...

2. Хуманы: сам жаловался на них (чт.выше) но перебор немного... хп норм, баш на 50%, а невидимость поднять хоть до того чтоб с ножом, плащем и в присесте было 100%(извени Феанаро что тогда налетел но я придлагал ток хп спустить а не остальные абилки, и сорри, был в состоянии эфекта).

3.Орки:критикал страйк норм, грены норм, вот ток востановление оружия на след.фраг должно быть на 9лвл 100%(если че я не проверял так ли ето, так как мало орком играл у вас на сервере).

4.Ельфы:канеш 95%уворота ненадо, но ето их главная фишка ИМХО, потому ПРЕДЛАГАЮ поставить уворот 30-50%(30 маловато ИМХО а 50 уже может и слишком... потому предлагаю 40;)... возврат урона я не проверял, потому пойду на поводу Баллина что вероятно его немного надо увеличить, а усиление урона ельфа никуда не годится, потому как усиление урона вардена крутО', а у ельфа вообще незаметно ИМХО.

5.Маг:сразу скажу что я неиграл 28лвл на реалплей, потому не знаю на сколько часто работает феникс, но на сколько я знаю он далжен на последнем уровне воскрешать первого убитого 100%;денешка знаю была порезана но ща вернули(повысили) канешно за 2 выстрела не должно тыриться 16000 но и не по 43 копейки... незнаю кая там система, но ДУМАЮ для баланса если Маг убивает сам противника то он может стырить хотябы половину его налички(ИМХО), а изгнание у Мага тоже вообще незаметно... слабый дополнительный урон, и отброса вообще не замечал вообще...(но ето на 16лвл и могу быть неправ, хотя на таком лвл я варденом, изза дополнительного урона на этом сервере разбрасывал всю тиму одной обоймой, маг так не может).

6.охотник: ну хоть 30%проклятья, но не помешало бы и 35%, остальное норм, кроме пасивки(5го скила) вообще не замечал чтоб он действовал особенно в последнее время, я так понимаю пасивка срабатывает когда белые волны с охотника идут, так вот я охотника до 28 докачал и за последнюю неделю с меня 1 раз такая волна пошла...(могу быть не прав, так как перфект всех нюансов не знаю).

7.Варден: силен, доп урон крут, веселье клинков знаю увеличено но и при етом оно наверное стало норм, но и так иногда по 10-15фрагов ждать...а это много фрагов! и я не понял что насчет анти ульты, так как я привык что она на 9лвл должна быть 100%(вечный блок ульты), а тут проскакивают иногда, разве что от андеда может снять от 100%хп до 15хп или ничего! Я предлагаю поставить 100% на 9 лвл как и орку востановление оружия!

8.Лорд: у лорда как на меня вообще все понижено! (ИМХО) подкидывание с 23 увеличить хоть до 30... (тоже что и с елфом) урон жуков и возврат урона тоже немношко повысить... лорды и так рулят в основном токо из-за подкидывания, а если не проскакивает то смерть для среднего игрока.ИМХО.

9.Хамелеон: ну тут соответственно нечего писать! усилять другие расы поднимется и хамелеон. Фишка каждой рассы в основном в одном, и очень редко в двух способностях, а хамелеон может взять кокраз обычные способности которые не есть фишкой, и тогда бесполезный он, а если не только персов сбалансировать но и скилы, то и хамелеон будет постоянно катить на балансе.

Если бред, так не обращайте внимания, это мое мнение и мои предложения... Старался на сервер...

И еще одно, Феанаро, раньше не ревели из-за баланса потому что никто его практически не менял, страв менял очень редко что-то, а щас тебя взяли на куратора, и баланс серва стал твоей как-бы роботой) потому и ноют, что есть кому ныть!

Если чет не нравится постарайся адекватно ответить, или проигнорируй!

Кому подуше поправки ставим мне лайки!

Опубликовано

Ой, забыл, за орка, грены крутые, и ИМХО снимают слишком много... Предлагаю зделать так чтоб грены орка28лвл снимали 99хп максимум при наличии брони, может дело и привычки(перед реал-плей играл на 10лвл серве), но как на меня 99хп урона с грены было бы логичнее...

Опубликовано

на мое мнение на даный момент самая слабая расса ето маги...

Опубликовано

1) Я вообще хочу порезать скорость нежити, слишком уж быстро бегают, но никто кроме меня этого вроде не хочет, поэтому я держусь.

2) Ок... Увеличу хуманам инвиз обратно.

3) Граната усилена в 3.6 раза, то есть она нанесёт при попадании где-то 40*3.6 ~150 урона. Это нормально и резать я это не хочу.(попадание = под ноги). Восстановление оружия 100%, я не знаю почему иногда не робит.

4) Ты представляешь эльфа с таким уворотом, возвраткой и увеличенным уроном? Нет, спасибо, я не буду его фиксить.

5) 33% урезки урона + 30% маска + 11 когти.(или шлем) Это ли не имба? И изгнание вылетает достаточно часто, чтоб иногда спасать попу.

6) Ну ладно, увеличу на 5%.) Это не так сильно повлияет. А вот пассивка специально была мною убрана(0.01% срабатывания), тк при срабатывании она закрывает весь обзор и ты не видишь того, кто в тебя стреляет.

7) Блок стоит 100%, я опять же не знаю почему он иногда может не робить.

8) Подкинутый враг не может оказать сопротивление + получит урон при падении, это слишком читерски. Поэтому трогать не буду.

Опубликовано

ну за лорду просто с 23 на 30 предлагаю поставить) но у него просто и так есть остальные прекрасные скилы, которые если усилить то подкидку можно оставить и небудет он так имбовый, но посильнее немного... маг тоже самое, у него прекрасные скилы, только почемуто на всех сервах урезаны слишком, капусту маги дерут, что помагает в прокачке, но не помагает убивать особо... особенно если сравнить добавку к урону как у вардена)

Опубликовано

кста есть предложение из другой парафии...

1) добавить кроме /top15 еще и /top30 ИЛИ /top40 ИЛИ /top50 И /top100... самому иногда такое интересно и слышашал на сервере так же не раз спрашивали...

2) добавить такой плагин, чтоб каждый фраг при котором в игрок менял свой ранк, ему в строку с чатом выбивало его ранк а в следующую строчку если повысил ранк то выписывало "Вы повысили свой ранк, молодец, так держать", а если понизился ранк то "Ты нуб, твой ранк упал"! Видел на многих серверах, и тут психологический фактор, если норм игрок то впервые заходя на сервер он естественно будет повышать свой ранк и норм игрок ети надписи заметит, что еще больше его подстегнет играть дальше, что повысит онлайн на сервере... а нуб у которого постоянно будет писать что у него понизился ранк и так не заметит ети надписи в чате...

Эти добавления хорошо влияют на онлайн но не знаю на сколько они загрузят сервер(может и вообще не загрузят а может и пригрузят его, при том что стабильность сервера и хостинга и так не особо блещет ксожалению)

Кстати, а нельзя перевести варсервер на тот же хост как и остальные сервера?

Опубликовано

Думаю эльфов нужно, чутка улучшить. но чтото одно, либо дмг либо уворот. далее, за нежить игра только изза скорости, и о5 же против хумана от него толку 0. далее, маска когти и тд... замечу что при норм сетапе под класс шансы выжить и убить повышаются раза в 3, но, денег на это + полный закуп оружия ( дигл, м16/ак47, армор, грены, и амуна) катастрафически не хватает. точнее, ели команда слабая, а одна из 2х всегда такова, в этом случае сразу теряешь шансы на выйгрыш. если канешн ты не про который пол жизни в кс рубит. да и, не по теме но всё же, почему випка дешевле админки??? за вип халявное оружие и больше никому ничего не должен, за адм тоже самое НО есть ещё и обязанности, по мойму не логично)

Опубликовано

Итак, UPD.

Невидимость хумана восстановлена до 80.

Баш увеличен до 50%.

Слегка(очень слегка) уменьшена скорость бега андеда(с 650 на 570).

Аура правдивости эльфа теперь 45%.

Защита блуда увеличена до 35%.

Хекс увеличен также до 35%.

Опубликовано

Дайте и мне уж высказаться) вот в данный момент у охотника, порезана волна жизни... ну можно понять саму суть идеи, но сейчас.... это жестоко очень жестоко... я бы щас в полтора раза где то ускорил бы регенку)

ну и еще непонятно почему у охотника на разные лвлы проклятия по разному срабатывает. На высокий лвл оч ничасто, а на мелких хоть с каждой пули.

Вы мне скажите нафига мне 100% уверености что будет проклятие на хумане 4 лвла? или на андиде 7го?)

Опубликовано

и плагин насчет ранга, не нужен. Уже есть команда /rank норм игрок и так ее знает. А вот эти строчки с поднялся опустился лишние лаги.

Опубликовано

Я не хотел фиксить хил, дело в другом.) Я очень профейлился и решил протестить плагин, выставив в нём 100 лвл, при этом все настройки скилов сбились и мне пришлось заного их восстанавливать по этой темке. А значение у этого хила очень непонятное, я не могу понять как оно работает, поэтому поставил наугад. Я протестю ещё и мб что-то сделаю. По поводу проклятия на разные лвл - бред.

Опубликовано

UPD.

Увеличен хил у ШедоуХантера.

Уменьшено возвращение урона у Крипта, теперь 13.5%(было 18%).

Крит удар к орка уменьшен с 2.6 до 2.25.

Скорость андеда уменьшена до 530.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...