Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял. Если хамелеону выпадает хп хумана, то в след раунде он не ресается?

в следующем раунде появляется, но у него нет оружия, которое было в предыдущем раунде и показывает что умер(играть можно) нет радара.
Опубликовано

можно в принципи в конце раунда ставить отрывки знаменитых треков.

и будет на входе постоянно что-то качать

всегда бесили левые непонятные аудиофайлы на всех сервах

ну это имхо

Опубликовано

не могу нормально играть на вар3, пинг постоянно ~ 120,раньше не поднимался выше 70, на других серверах всё ок, уже неделю так :D

Опубликовано

и будет на входе постоянно что-то качать

всегда бесили левые непонятные аудиофайлы на всех сервах

ну это имхо

ну я на один захожу изредка, как один раз качнуло, так и все больше не требует кача)))) и в конце раунда музыка)) прикольно=))))
Опубликовано

1) Все слушают разные стили музыки;

2) При долгой игре на сервере повторяющаяся музыка будет раздражать;

3) При заливке большого кол-ва музыки её скачивание будет занимать много времени, что уменьшит приток новичков.

Надеюсь я понятно объяснил и больше этот вопрос подниматься не будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю на варку метод гранат с зобми сервера перенести, поиграл вчера вспомнил что это блажнество)

я про то что можно настроеть мину или лазерный сенсор)

Это было бы уместно на варке)

Как думаете?

Опубликовано

Предлагаю на варку метод гранат с зобми сервера перенести, поиграл вчера вспомнил что это блажнество)

я про то что можно настроеть мину или лазерный сенсор)

Это было бы уместно на варке)

Как думаете?

Думаю НЕТ.

Опубликовано

Джони, это бред, уместный только для мясо-сервера БХ.

Покупаешь перчатки и ставишь over9000 мин.. То есть полностью перекрываешь проход. Не круто.

Опубликовано

излагаю, хотелось бы чтобы была шкала кемперства,...

Чтобы при попадании в хед шот был взрыв или мед клиническая смерть,

Тупо плагин суток, азтек ночью нормаль,...

Чтобы было 3 выбора карт, 1 и 2, выбор 5 карт, разных в обоих случаях, а 3-ий наиболее популярную карту из 2 популярных.

Тупо на вар3, добавить типа голд ака и ракетниц, вертолетов и вся амуниция, кроме скорострелок,...

ТУпо добавить на вар3 систему рангов, типа как ... не помню как называется... кароч там 50 убийств - первый ранг, 100, 200, 500, 1000 и так до 1 ляма киллов, + очистить топ...

поставить вотебан, и ограничения на бан игрокам, которым админ поставит систему невидимости для вотебана, типа такой фигни, можно еще радио или музыку по пожеланию,..

Опубликовано
излагаю, хотелось бы чтобы была шкала кемперства,... Чтобы при попадании в хед шот был взрыв или мед клиническая смерть, Тупо плагин суток, азтек ночью нормаль,... Чтобы было 3 выбора карт, 1 и 2, выбор 5 карт, разных в обоих случаях, а 3-ий наиболее популярную карту из 2 популярных. Тупо на вар3, добавить типа голд ака и ракетниц, вертолетов и вся амуниция, кроме скорострелок,... ТУпо добавить на вар3 систему рангов, типа как ... не помню как называется... кароч там 50 убийств - первый ранг, 100, 200, 500, 1000 и так до 1 ляма киллов, + очистить топ... поставить вотебан, и ограничения на бан игрокам, которым админ поставит систему невидимости для вотебана, типа такой фигни, можно еще радио или музыку по пожеланию,..

ясно. ключевое слово "тупо". ты перечислил все что никогда не будет стоять на вар

Опубликовано

Обнова*

Апдейтили регистрацию ника

1) Новое меню

2) Регистрация теперь не обязательна, все на вашей совести

p.s. теперь все темы по поводу: "Я забыл пароль чо делать и т.д." будут удаляться, записывайте на листочках свои пароли

Опубликовано

Обнова*

Апдейтили регистрацию ника

1) Новое меню

2) Регистрация теперь не обязательна, все на вашей совести

p.s. теперь все темы по поводу: "Я забыл пароль чо делать и т.д." будут удаляться, записывайте на листочках свои пароли

А что делать если пароль помнишь,а не заходит????

Опубликовано

А что делать если пароль помнишь,а не заходит????

прописать его в кфг и забыть

уже почти с десяток тем, и везде этот вопрос. и никто не читает,что было в соседних. найс.

Опубликовано

Скорость андеда видели? Надо на 20-30 процентов сокращать, а то я ппц на 28 лвл всю карты 2х2 пролетаю за 2 касания о землю...(распрыг)

Опубликовано
прописать его в кфг и забыть уже почти с десяток тем, и везде этот вопрос. и никто не читает,что было в соседних. найс.

Дак я не умею xD

Опубликовано

Дак я не умею xD

и в гугле забанили, понимаю

скорость у андеда раньше еще больше была, кстати :) тут скорее прыжки надо резать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...