Feanaro Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не понял. Если хамелеону выпадает хп хумана, то в след раунде он не ресается?
NikolasZmey Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не понял. Если хамелеону выпадает хп хумана, то в след раунде он не ресается? в следующем раунде появляется, но у него нет оружия, которое было в предыдущем раунде и показывает что умер(играть можно) нет радара. 1
Djo (mon um) Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 можно в принципи в конце раунда ставить отрывки знаменитых треков.и будет на входе постоянно что-то качатьвсегда бесили левые непонятные аудиофайлы на всех сервах ну это имхо
Feanaro Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Хм. Ну посмотрю на досуге.mom um +1.
Djo (mon um) Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 mom um +1.почему в нике из 5 букв половина игроков умудряется путать буквы? :Dну это так, оффтопик
Nookie Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 не могу нормально играть на вар3, пинг постоянно ~ 120,раньше не поднимался выше 70, на других серверах всё ок, уже неделю так :D
NikolasZmey Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Хм. Ну посмотрю на досуге.mom um +1. Спасибо!) 1
NikolasZmey Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 и будет на входе постоянно что-то качатьвсегда бесили левые непонятные аудиофайлы на всех сервахну это имхону я на один захожу изредка, как один раз качнуло, так и все больше не требует кача)))) и в конце раунда музыка)) прикольно=)))) 1
Feanaro Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 1) Все слушают разные стили музыки;2) При долгой игре на сервере повторяющаяся музыка будет раздражать;3) При заливке большого кол-ва музыки её скачивание будет занимать много времени, что уменьшит приток новичков.Надеюсь я понятно объяснил и больше этот вопрос подниматься не будет.
JohNny Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Предлагаю на варку метод гранат с зобми сервера перенести, поиграл вчера вспомнил что это блажнество)я про то что можно настроеть мину или лазерный сенсор)Это было бы уместно на варке)Как думаете?
FantoM Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Предлагаю на варку метод гранат с зобми сервера перенести, поиграл вчера вспомнил что это блажнество)я про то что можно настроеть мину или лазерный сенсор)Это было бы уместно на варке)Как думаете?Думаю НЕТ.
Djo (mon um) Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 на блад ханте такая штука естьимхо сюда не надо
Feanaro Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Джони, это бред, уместный только для мясо-сервера БХ. Покупаешь перчатки и ставишь over9000 мин.. То есть полностью перекрываешь проход. Не круто.
Djo (mon um) Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 кстати, а вот это вообще мясо вариант причем для всех карт, кроме разве авп индии
Viktor Mamaev Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 излагаю, хотелось бы чтобы была шкала кемперства,...Чтобы при попадании в хед шот был взрыв или мед клиническая смерть,Тупо плагин суток, азтек ночью нормаль,...Чтобы было 3 выбора карт, 1 и 2, выбор 5 карт, разных в обоих случаях, а 3-ий наиболее популярную карту из 2 популярных.Тупо на вар3, добавить типа голд ака и ракетниц, вертолетов и вся амуниция, кроме скорострелок,...ТУпо добавить на вар3 систему рангов, типа как ... не помню как называется... кароч там 50 убийств - первый ранг, 100, 200, 500, 1000 и так до 1 ляма киллов, + очистить топ...поставить вотебан, и ограничения на бан игрокам, которым админ поставит систему невидимости для вотебана, типа такой фигни, можно еще радио или музыку по пожеланию,.. 1
Viktor Mamaev Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 касается тупо вар3 сервера, если чё ... Былобы шикос если при хс, туло игрока разрывалось.
jesus christ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 излагаю, хотелось бы чтобы была шкала кемперства,... Чтобы при попадании в хед шот был взрыв или мед клиническая смерть, Тупо плагин суток, азтек ночью нормаль,... Чтобы было 3 выбора карт, 1 и 2, выбор 5 карт, разных в обоих случаях, а 3-ий наиболее популярную карту из 2 популярных. Тупо на вар3, добавить типа голд ака и ракетниц, вертолетов и вся амуниция, кроме скорострелок,... ТУпо добавить на вар3 систему рангов, типа как ... не помню как называется... кароч там 50 убийств - первый ранг, 100, 200, 500, 1000 и так до 1 ляма киллов, + очистить топ... поставить вотебан, и ограничения на бан игрокам, которым админ поставит систему невидимости для вотебана, типа такой фигни, можно еще радио или музыку по пожеланию,.. ясно. ключевое слово "тупо". ты перечислил все что никогда не будет стоять на вар 1
Viktor Mamaev Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ... а го не тупо, и поставь всё это
jesus christ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Обнова*Апдейтили регистрацию ника1) Новое меню2) Регистрация теперь не обязательна, все на вашей совестиp.s. теперь все темы по поводу: "Я забыл пароль чо делать и т.д." будут удаляться, записывайте на листочках свои пароли
-COBRA- Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Обнова*Апдейтили регистрацию ника1) Новое меню2) Регистрация теперь не обязательна, все на вашей совестиp.s. теперь все темы по поводу: "Я забыл пароль чо делать и т.д." будут удаляться, записывайте на листочках свои паролиА что делать если пароль помнишь,а не заходит????
Djo (mon um) Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А что делать если пароль помнишь,а не заходит????прописать его в кфг и забытьуже почти с десяток тем, и везде этот вопрос. и никто не читает,что было в соседних. найс.
FantoM Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Скорость андеда видели? Надо на 20-30 процентов сокращать, а то я ппц на 28 лвл всю карты 2х2 пролетаю за 2 касания о землю...(распрыг)
-COBRA- Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 прописать его в кфг и забыть уже почти с десяток тем, и везде этот вопрос. и никто не читает,что было в соседних. найс. Дак я не умею
Djo (mon um) Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дак я не умею и в гугле забанили, понимаюскорость у андеда раньше еще больше была, кстати тут скорее прыжки надо резать
Рекомендуемые сообщения