jesus christ Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Возвращена старая рега, ибо нагрузка очень большая
Quasar Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 скорость нежити раньше была выше, теперь самое то. прыжки, раньше были выше, при чём почти в 2 раза. о5 же порезали. предлагаю исправить эльфа. ибо он такой же бесполезный как и был
Feanaro Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Долгожданный UPD.Уклонение эльфа увеличено с 20% до 30%Усиление урона эльфа улучшено в 2 разаСкорость андеда уменьшена с 529 до 481 на максимальном уровнеВозвратка урона эльфа и лорда уменьшена с 13.5% до 4.5%Шанс хекса охотника уменьшен с 35% до 30%Гравитация андеда усилена с 480 до 560Все усиленно тестим эльфов и делимся впечатлениями, надеюсь апдейт вам понравится.
Djo (mon um) Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 то есть теперь андед бегает медленнее и падает дольше?
Feanaro Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Нет. Бегает медленнее, но падает быстрее. Стандартная гравитация 800, чем меньше, тем выше прыгаешь и наоборот.
Djo (mon um) Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 так левитация же увеличена, а не гравитация. абилка же на компенсацию гравитации шла, а не на ее усиление
Feanaro Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Тьфу, описался. В общем летает андед теперь меньше. : )
Feanaro Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет. Однако теперь(или раньше тоже было, хз) они наносят стандартный урон(1.0x), если куплены перчатки.
Djo (mon um) Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ааа, вот я вчера и удивлялся, почему они обычные) поставь тогда лучше на перчах маааленькое, но увеличение. не хНесколько, как при покупке, а х1.[уровень], например. так что х2 все равно не будет, но и коцать она будет
Feanaro Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Не могу так сделать. Там либо включено, либо нет.И да, сейчас какой-то бред с эльфом. На 0 лвл ауры если выстрелить с глока, то у противника останется 81 хп. Если на 8 лвл ауры стрельнуть, то останется 76. То есть увеличение урона на четверть, при значении ауры 1.8. Я не понимаю как оно работает...Попробую выставить 3.Ах да..я же не могу просто редактировать теперь, тк шопменю... Ну пока живём с таким эльфом, ничего не поделаешь.
Djo (mon um) Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да не, прыжки ок. а скорости все же чуточку побольше бы :
Spitf1re Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мб об этом уже писали , но я ленивый и не буду листать 20 страниц ) У меня у хамелеона стали появлсяться постоянно одни и те же способности , так должно быть или что то не так ?
Feanaro Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Даже если и есть какой-то баг с хамелеоном, то ничего с этим не сделаешь.
-COBRA- Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А можно сделать кнопку выйти в меню регы?
Djo (mon um) Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А можно сделать кнопку выйти в меню регы?0
-COBRA- Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А можно сделать кнопку выйти в меню регы?0Нет.Ну что бы быть не зарегестрированным
Djo (mon um) Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А можно сделать кнопку выйти в меню регы?0Нет.Ну что бы быть не зарегестрированнымв чем разница между выходом и выходом? 0
Schutzstaffel Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А можно сделать кнопку выйти в меню регы?0Нет.Ну что бы быть не зарегестрированнымв чем разница между выходом и выходом?0Сам то понял что сказал?
Djo (mon um) Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 то есть идея "я хочу выйти из меню, чтобы не быть незареганным, и поэтому просто выход из меню меня не устроит" вопросов не вызывает?
famasaka Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А можно сделать кнопку выйти в меню регы?Тебе как "нехочю выражатся" кому, раз 50 написали как с регой решить! Если не вписывается, значит ты пароль не тот вводиш! Как это сложно понять???? Если с паролем все нормально то ты зайдеш на сервер! А потом вписывай через сетинфо пароль в конфиг, и будет авторега! Но если ты на сервере в ручную не можеш зайти значит ты пароль не правильный вводиш! А соотвественно и авторега не будет работать с неправильным паролем!!!! Насчет выхода! Если ты ввел правильный пароль, то в меню реги под цыфрой "0" будет кнопочка выход!!!! НО ЕЕ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ ВВОДИШ! КАК И АВТОРЕГИ! Уже реально хариш своей недалекостью! Следующие твои посты будут караться!
Djo (mon um) Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 у Фамасаки авик офигенски сочетается с последним сообщением но в целом +1
Рекомендуемые сообщения