Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Решил меньше курить, оставил только обязательную сигарету после секса. Недавно с женой делали уборку в квартире, нашли ту сигарету под кроватью - пожелтела, высохла за три года... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 - Мужчина, а вы знаете эту гадалку? - О... Когда то она предсказала, что в моей жизни будет взрыв, который много изменит в моей судьбе. - И это сбылось? - Да, у меня лопнул презерватив! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ехала в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на меня и произнёс: - Ты плачешь, потому что ты жирная, да? 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас в селе нет ни "Контактов" ни "Одноклассиников"... Зато есть много сеновалов для контактов с одноклассниками! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сейчас в интернете чтобы скачать песню, нужно: увеличить член, грудь, посмотреть 10 страниц с голыми бабами и изнасиловать девственницу онлайн 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В свои 20 лет он знал 9 операционных систем. И ни одной женщины... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Идет программист по улице, видит - его приятель-коллега на новеньком красном "Ferrari 512TR". - Откуда такая машина?! - Да из NFS дебаггером выдрал. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Предлагаю, по примеру Израиля, обменять российского лётчика, находящегося в тюрьме в Таджикистане, на полторы тысячи таджикских гастарбайтеров! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама, стоящая перед ним купила геморойные свечи и повернувшись к нему лицом поняла что мужчина увидел её покупку и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине: - Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 На экзамене студент тянет билет. Ничего не знает. Профессор задает ему три наводящих вопроса - безрезультатно.Спрашивает:"Ну, сударь, что мне с вами делать"? А студент не растерялся и отвечает: "А давайте теперь я задам Вам три вопроса, если не ответите - придется пять поставить." Договорились. Студент спрашивает: что такое законно, но нелогично; логично, но незаконно; незаконно и нелогично? Профессор недоумевает, ставит пять в зачетку, просит объяснений. А студент и говорит: "Профессор, у вас есть молодая жена - это законно, но нелогично. У нее есть молодой любовник - это логично, но незаконно. А то, что этому любовнику вы только что поставили пять, это и незаконно и нелогично". 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В театральном училище идет экзамен по пантомиме. Выходят студенты и их просят показать какое-нибудь животное. Покачиваясь, выходит в доску обкуренный студент… Ему говорят: - Покажите слона. Он выворачивает наизнанку карманы и говорит: - Хобот вытаскивать?… 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сидят два полуголодных студента и рассуждают, что же такое сделать, что бы деньги были. Один: - Сушай может поросенка возьмем, откормим, потом продадим или сами съедим. - Да ты что! Грязь, вонь и тд и тп. - Ну может ничего, привыкнет ?! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Какой длжна быть идеальная жена? Идеальная жена должна быть хоpошей б., иметь большую ж., и кpепко деpжать х. Пpимечания: б. - бабушкой ж. - жилплощадь х. - хозяйство А если она обладает еще и тем, о чем ты подумал... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят". 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 По птичьему рынку идет мужик и тянет на цепи медведя ( медведь рычит, упирается ...). Второй рукой тянет за ухо сына ( сын орет от боли, ухо красное ...). А мужик то и дело поворачиваясь к сыну бурчит: " Идем-идем, покажешь, кто тебе здесь в прошлом году хомячка продал." 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 На большом круизном теплоходе работал фокусник. Он показывал фокусы отдыхающим и провёл на теплоходе много времени. Ещё на теплоходе был попугай. Он всё время разгадывал фокусы и вопил -Он из рукава достал этого зайца!!! Смотрите, смотрите у него шляпа с двойным дном!!! и тд. и тп. Фокусник ненавидел попугая и они никогда не разговаривали. Тут случилась буря и на плаву остался фокусник на бревне и попугай. Попугай хмурый ходит по бревну взад в перёд. Ходил, ходил, не выдержал и закричит -Ну всё, хватит, здаюсь! Корабль-то где? 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Летит самолет. Выбрасывает парашутистов. Один упирается - ни в какую не хочет прыгать. Говорит: - Маме приснился вещий сон, что мой парашют не раскроется. Не буду прыгать. - Давай парашутами поменяемся чтоб тебе небыло страшно. Поменялись. Парашутист прыгнул. Парашут удачно раскрылся. Летит, значит он, наслаждается жизнью и вдруг мимо него камнем пролетает инструктор с воплем: - ТВОЮ МАТЬ... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В камеpy смеpтников входит надзиpатель. - Послyшайте, - обpащается он к пpиговоpенномy, - завтpа, пеpед тем, как посадить на электpический стyл, y вас спpосят, какое ваше последнее желание. Вам yже все pавно, так попpосите, чтобы мне повысили жалование. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 - Ты где была?- У шефа.- Опять орал?- Нет, в этот раз анал. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей. Схватив висящее на стене ружьё, она наставила его на мужнины яйца и собралась спустить курок. Охотник:- Стой, стой, это нечестно, ты не даёшь мне шанса на спасение! Это не по-спортивному!Жена (встав в позу стрелка на стенде):- Ну, хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.