brunobanani2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Парашют в каких то ситуациях тоже нужен. Может помочь от зм убежать, ну или на новую нычку залезть. Если его добавить, я думаю он не сильно помешает.Ну а если например, за каждое убийство зм давали поощерение ввиде грен, заморозок, ну или светилку хотя б. Или опять все станет слишком проcто, будет мясо и т.д.?
RiKeR Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну с заморозкой можно что то придумать, потому что он прав!!! Зм попадаются плохие и ты сидишь 4 минуты, а так можно выйти заморозить и килл, но минус в том что с заморозкой в начале трудно будет, ибо если зм хорошие то они точно не пролезут!!! Парашют мне вроде и не нужен никогда не был, так что не знаю!!! но я склоняюсь в его сторону потому что захожу на серв, а там выбирают одни и теже мапы и делают одно и тоже поэтому надо тестить какие то обновления, добавления примочки!!!
HellShooter Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) вы что за херню городите вообще? какой нахер выйти? ЛЮДИ должны ныкаться... а не понтоваться и бегать на какие то охоты... смысл игры выживание людей или что бы зомби всех похерили... но не как не чтобы кучка людей с заморозками гоняли зомбаков по всем углам... то что вы говорите зомби там кудато не идут нубы они... эти же зомби и за людей играют и что за людей они не нубы? Рикер ты сам тоже ссышь лезть во многие нычки... так что давайте ка заканчивайте свой бред лучше учите уроки хорошо! Изменено 6 октября, 2012 пользователем HellShooter
brunobanani2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 вы что за херню городите вообще? какой нахер выйти? ЛЮДИ должны ныкаться... а не понтоваться и бегать на какие то охоты... смысл игры выживание людей или что бы зомби всех похерили... но не как не чтобы кучка людей с заморозками гоняли зомбаков по всем углам... то что вы говорите зомби там кудато не идут нубы они... эти же зомби и за людей играют и что за людей они не нубы? Рикер ты сам тоже ссышь лезть во многие нычки... так что давайте ка заканчивайте свой бред лучше учите уроки хорошо!Мда. Тебе что не предложишь, у тебя один бред. Нафига тогда вообще тема нужна, если и так все хорошо, если у вас такой офигительный серв? не замечаете, что народа все меньше и меньше на сервере? Люди вам хоть что-то пытаются предложить, а ты говоришь идите уроки учите. Типо вырос? Если ты такой взрослый, че ж ты сам в зомби то играешь друг?))
HellShooter Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 не люблю глупых... но не куда от вас не денишься...тема создана для предложений! но это не значит что все они должны быть приняты и реализованы... а уж тем более те которые бредовые и принесут не реальный дизбаланс... ты бы вообще совместил все свои предложения и подумал что получится! но зная тебя я лучше тебе помогу!!! ты предлагаешь что у зомби было мало хп и они умирали с пары выстрелов и гранаты, также ты настаиваешь что бы у всех была заморозка ну что бы наверняка даже такие как ты могли его убить + ты ещё хочешь что бы с высоких мест карт можно было убежать от зомби с помощью парашюта когда у самого зомби такой возможности нет... ну и где здесь вообще здравая логика?
Краб Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 не замечаете, что народа все меньше и меньше на сервере?Скажи свой игровой ник и я скажу тебе как часто ты играешь. ты предлагаешь что у зомби было мало хп и они умирали с пары выстрелов и гранаты, также ты настаиваешь что бы у всех была заморозка ну что бы наверняка даже такие как ты могли его убить + ты ещё хочешь что бы с высоких мест карт можно было убежать от зомби с помощью парашюта когда у самого зомби такой возможности нет... ну и где здесь вообще здравая логика? 1. Мало хп у зомби = никто не хочет быть зомби = частые реконнекты. }2. Заморозки = частые реконнекты. } = частые баны за реконнекты = мало народу на сервере = гибель невинных людей = кризис в стране. 3. Парашюты = частое выживание людей = частые реконнекты. } Ну а если честно, то твои идеи brunobanani2012 полная лажа. Надо играть уметь, не рыпаться на зомби + стрелять хорошо = топовые места и хорошее настроение. 1
pentalgin_ Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А что если сделать плагин для зм,рандомно дается одна граната(заражающая) после 2 минут игры?
Schutzstaffel Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 имхо бред все эти гранаты которые заражают. так же будет не реально людям выжить
pentalgin_ Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 раз в 2-3 раунда,одному зм,рандомно будет даваться эта граната.
Краб Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Предлагаю внести одно правило "За рекконект после или до заражения бан от 1 часа до 7 суток."
Van_Gogh Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Предлагаю внести одно правило "За рекконект после или до заражения бан от 1 часа до 7 суток."добавил 1
FantoM Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Частенько спрашивают. Стоимоcть VIP 100 руб. http://real-play.ru/...uda/#entry11343
FantoM Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Это сам плагин випа надо править.
EkselenT Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) добавьте команду voteban, а то на сервере випов больше чем админов,админы заходят крайне редко, и сх если забежит то пздц онлайну. ( особенно так вар3 ) Изменено 27 октября, 2012 пользователем EkselenT
FantoM Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 добавьте команду voteban, а то на сервере випов больше чем админов,админы заходят крайне редко, и сх если забежит то пздц онлайну. ( особенно так вар3 )Нет
YogiTheWise Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Уберите afk кикер! частенько сидишь в нычке и забываешь, а тебя тут бац и кик!
YogiTheWise Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Даже когда я двигаюсь, меня умудряет кикать!!! Бесит
Гость SnoD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Уберите afk кикер! частенько сидишь в нычке и забываешь, а тебя тут бац и кик!Не чего в скором времени привыкнешь...
famasaka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати, не помешало бы именно для зомби сервера увеличить время для автокикера, ибо все не инфицированые часто на месте стоят, нычкуются.
FantoM Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Заканчивайте! 2 минуты афк стоит... Если вам этого мало, то вы нубье полнейшее... Шаг влево, шаг вправо и все!
famasaka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне так вообще пофиг, флаг А рулит, но не раз слышал мелких, что их кикер выкинул, а они просто ничковались. 2 мин то дофига, но бывают и слуачи кика не афк.
Рекомендуемые сообщения