Перейти к содержанию

Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавил антиинфекцию. Стоит 6000, покупается по команде /antiinfect и напрямую из меню F3. Помогает лишь от нескольких ударов зм.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Голодного поправил - рывки медленнее в 2 раза, действует 2 сек, а расстояние 800.

У бумера уменьшил наносимый dmg с 200 до 70. В одиночку не забьет кучу народа.

С голодным это хорошо как по мне, а бумера теперь никто брать не захочет. Раньше хоть интерес был, ну дохнешь так и с собой заберешь пару тройку народа. А теперь??? Теперь в нем вообще смысла нет, жирный неповоротливый, дохнет как будто "обосрался" Бздыщььь...... а толку на 70хр :)

Опубликовано

Есть предложение до редактировать Boomer'a,чтоб при суициде взрыв не происходил.Когда зм 2-3 еще можно побегать и поубивать,а когда больше, от этих камикадзе попросту негде спрятаться.

Опубликовано

Поставил запрет на команду kill. Теперь проблема с самоубийцами решена.

успел одного на сутки закрыть, было желание кс ломануть за вранье, но сдержался. Мол говорит меня убили, и следующим раундом автоматом умирает) умник етихумать)

Опубликовано

Поставил запрет на команду kill. Теперь проблема с самоубийцами решена.

жаль так смешно было)
Опубликовано

У меня такое предложение!!! По скольку некоторым зм сделали какие то улучшения, почему бы не добавит что то остальным! Люди вроде справляются так что можно Увеличить шансы в пользу зм! Я предлагаю GONOME увеличить скорость регенерации! Так как его почти не берут и он теряет всякий смысл здесь! НУ а остальным думаете сами)

Опубликовано

Gonome твой вообще не отлетает от выстрелов, и убежать при этом от него практически не реально, при условии что он тебя хоть раз зацепил. не помогает против него бронь(

Опубликовано

Gonome твой вообще не отлетает от выстрелов, и убежать при этом от него практически не реально, при условии что он тебя хоть раз зацепил. не помогает против него бронь(

То есть по твоему то что,у него задержка в регенерации 3 сек - это нормально,бегает и прыгает не быстрее человека - это нормально,так давайте добавим ему еще отталкивание чтоб от выстрела летел за тридевять земель.Просто признай что это я тебя раздражаю когда играю за Gonome :troll:

Опубликовано
Просто признай что это я тебя раздражаю когда играю за Gonome :troll:

Да вы меня все бесите когда за Gonome играете :D

Опубликовано

парашют у людей, пулемет 1-3 level'a т.е senty_gun, лазерные мины - отнимающие у зм 5 хп в секунду, ну и карт: toxic_house1, south_escape, orlingbase_new.

Опубликовано

парашют у людей, пулемет 1-3 level'a т.е senty_gun, лазерные мины - отнимающие у зм 5 хп в секунду, ну и карт: toxic_house1, south_escape, orlingbase_new.

Молодец! Вбей в поисковике зомби плаг, играй там...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) я вот думаю на zm_infantry подъёмник надо бы исправить а то все кому не лень балуются и бесит когда вначале раунда погибаешь. 2) мало кто оценит но предлагаю вести за деньги м3 и м249 за деньги по 1 к примерно .

Опубликовано

1) я вот думаю на zm_infantry подъёмник надо бы исправить а то все кому не лень балуются и бесит когда вначале раунда погибаешь. 2) мало кто оценит но предлагаю вести за деньги м3 и м249 за деньги по 1 к примерно .

насчёт инфантри , это так карта задумана скорее всего)) а вот насчёт оружия согласен ток по выше цену 2-3к, а как по мне так можно и дмг урезать м249 с 10 до 8

Опубликовано

насчёт инфантри , это так карта задумана скорее всего)) а вот насчёт оружия согласен ток по выше цену 2-3к, а как по мне так можно и дмг урезать м249 с 10 до 8

не 8 уже как то мало получается))
Опубликовано (изменено)

За время перезарядки М249,калашников перезаряжается дважды.Скорострельность пулемета так же на порядок ниже калашникова,а это означает что он практически не выталкивает зомби,лишь сдерживает.Я уже молчу о точности,после 30 патронов М249 обстреливает стены,пол,все что угодно кроме зомби,и потому им нужно уметь играть.Так что понижение урона,сделает не целесоообразным его использование,то есть по просту бесполезным.Да и потом пулеметом у нас умеют пользоваться от силы 5-6 человек.

Изменено пользователем Maximus
Опубликовано

а если у зм например за 5 заражений давать в ранк 1 кил как то так

Нет тех. возможности, так бы уже давно сделали.

Опубликовано

а если у зм например за 5 заражений давать в ранк 1 кил как то так

Нет тех. возможности, так бы уже давно сделали.

а как насчет м3 и пулемета?
  • Создать...