Гость SnoD Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Я предлагаю сделать ночное виденье людям за деньги)Как такая мысль?
koks_72 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 снооод уже есть такая штука за деньги называется напалм а если серьёзно у зм и так шансом много пусть хоть какойто бланс сохранится 1
FantoM Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 http://rghost.ru/39976522Закинь этот файл на сервер, а то 2х2 требует, но на сервере его нет, пришлось из инета качать.Папка /cstrike
Schutzstaffel Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 http://rghost.ru/39976522Закинь этот файл на сервер, а то 2х2 требует, но на сервере его нет, пришлось из инета качать.+++++
RiKeR Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Сделайте плиз урон с ножа около 100!!! А то не понятно то урон 30 то 140!!! awp если можно 70 в голову, 50 слишком мало!!! В нычке к примеру да, 50 достаточно если с кем то сидишь!! Но за нычкой 50 это очень моло!!! Халка за нычкой так вообще не реально!!!
Van_Gogh Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Если убрать топ - возможно пребывание на сервере пройдет приятней, без кемперов - фрагодрочеров.Пребывание в Топе на ZM сервере отнудь не показатель мастерства игрока. 1
HellShooter Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Если убрать топ - возможно пребывание на сервере пройдет приятней, без кемперов - фрагодрочеров.Пребывание в Топе на ZM сервере отнудь не показатель мастерства игрока.согласен топ на зомби не к чему он не как не показывает уровень мастерства
FantoM Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Еще давно, помню, на МЛ, убрали мы топ15. Собственно, я тоже ЗА. Этот топ не показатель.
The_Bloody_Path Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Если убрать топ - возможно пребывание на сервере пройдет приятней, без кемперов - фрагодрочеров.Пребывание в Топе на ZM сервере отнудь не показатель мастерства игрока.Поддерживаю! Топ лишь показатель того что кто то умнее больше сидит в нычке и меньше вылазит)))А с другой стороны если убрать "топ" пропадет стимул зависать на сервере "часами", тут палка о двух концах от многих бывало только и слышишь, - (когда уже топ обновят...))) 1
Краб Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Тоже думаю что если топ убрать то это уже не торт будет. Пропадет цель игры, тупо будет фигня творится. 1
Van_Gogh Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Для меня цель игры приобретение навыков, командная игра, и совершенствования мастерства, где-то смекалка. Как видишь среди них нет цели "быть в топе". Если у кого-то другие задачи при заходе на сервер мне их искренне жаль. Я только хотел сказать что в отличии от других серверов Топ зм не является ни показателем мастерства ни скила и умения распрыга. Вот собственно и все. Читайте хоть что пишем...p.s. Смотрю как распрыгивается топовый игрок в нычку и слеза наворачивается... 1
FantoM Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Стоит поставить ГРАБ, так как нубье надоело мешаться, а всех кикать и слапать уж больно долго.
FantoM Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Установил. С тебя полторашка.
koks_72 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 киилл смени название у мапы гр последнее даст 2на 2 гр минус в том что в напинацию её не поставить
Краб Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Предлагаю добавить весь арсенал оружия.
brunobanani2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я хотел вот что предложить. Из опыта игры в cs zm mod, неплохо было бы, если б добавили в начале раунда при выборе оружия не только грену и светилку, но и замораживалку. На всех биохазардах помоему эта возможность есть. Не понятно почему так мало времени у светилки, че толку от этих 30 секунд? Не плохо было бы увеличить время хоть немного, хотя от нее не особо много пользы. Это так, мысли вслух. И еще, может это глупо звучит, но помоему у зм жизней многовато. Получается у вас упор делается больше на победу зм. Я понимаю у халка за 200 хп( не помню сколько точно), но ведь быстроногому зм и прыгальщику можно немного подрезать хп(120 или 130 достаточно). И так зм не особо активные на серве, им лишь бы выжить помоему), Вот все, что я хотел предложить. Так то серв не плохой, но было бы неплохо хоть что-нибудь из мною предложенного добавить!
HellShooter Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 у зомби и так мало хп... = учимся стрелять в голову и не будет проблем... если добавить каждому игроку по замораживающей грене то зомби не когда до них не доберутся = бред
RiKeR Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Он прав глупо звучит!!!)) С кем он играл но норм игрок может кил минимум 2 !!! А если жизней еще меньше сделать, так это мясо будет!!! И так некоторые пуганые люди при появлении зм сразу жмут на Е а это почти смерть) И заморозка не нужна !! НО он в чем то прав, нужно что то добавить ну в крайнем случае убрать !!!! Светляку сек 40 дать!!! Изменено 5 октября, 2012 пользователем RiKeR
brunobanani2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мне кажется замораживалка все же нужна. Как не зайду, все зм никакие. Как все живые рассядутся по нычкам, зм особо не стараются заразить, бояться умереть, и получается что тупо 4 минуты все сидят и ждут нового раунда. С замарозкой хотя б парочку зм можно положить за раунд. Но это мое мнение. Ну а что на счет парашюта? Это тоже бред?
HellShooter Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Мне кажется замораживалка все же нужна. Как не зайду, все зм никакие. Как все живые рассядутся по нычкам, зм особо не стараются заразить, бояться умереть, и получается что тупо 4 минуты все сидят и ждут нового раунда. С замарозкой хотя б парочку зм можно положить за раунд. Но это мое мнение. Ну а что на счет парашюта? Это тоже бред?заморозку можно купить если уж так нужна... а давать её всем и каждый раунд это даже более чем глупои да вот ещё... НАХЕРА НА ЗОМБИ СЕРВАКЕ ПАРАШЮТ!? Изменено 5 октября, 2012 пользователем HellShooter
Краб Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Просто есть сервера на которых нету отдачи. Вот там то и есть данная граната в начале раунда. А если бы у нас отдачи не было, то была бы и граната, и напалм возможно был бы. Отсюда выходит что было бы у зм хп больше или напалм был бы слабее. В заморозке был бы зм бессмертен, пули были бы не бесконечные. Было бы ammo, был бы магазин, а с магазином антидот. Был бы парашют, другие классы зомби, другой мод. Другой сервер. Другая вселенная. Параллельный мир. 1
Jigsaw Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну ты Краб загнул :DДля тех кому нужна заморозка, напалм, разные примочки, заходите, открылся сервер:Zombie Plague 4.3+runne mod80.77.175.117:27020
Рекомендуемые сообщения