Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Undead (Нежить) -

Всё ок.

Human (Люди) -

Удар (заморозка на 0.7 сек.) срабатывает очень редко. Было бы не плохо увеличить шанс дропа.

Orc (Орки) -

Всё ок.

Night Elf (Ночные Эльфы) -

Уклонение (не уклонятся от одиночных выстрелов.) Против врага с пистолетом он так же бессилен.

Шипастая аура % урона не наносится.

Аура правдивости % урона так же не чувствуется.

Blood Mage (Кровавый Маг) -

Похищение брони срабатывает ну очень часто, что не есть хорошо. Радует когда после мага останется хотя бы 1000$)))

Shadow Hunter (Теневой Охотник) -

всё ок.

Warden (Надсмотрщик) -

Веселье клинков очень низкая вероятность. от начала: за 5 раундов 1 моль. за 25 раундов 1 моль. итого за 30 раундов моль выпала только 2 раза.

Crypt Lord (Повелитель Склепа) -

Шипованая броня есть мнение что она не работает.

Опубликовано
Шипастая аура % урона не наносится.

вчера лег при мне игрок, исключительно от нее - попал при лоу хп в эльфа

Похищение брони срабатывает ну очень часто, что не есть хорошо. Радует когда после мага останется хотя бы 1000$)))

она по дефолту срабатывает на каждом попадании, все правильно :troll:

Shadow Hunter (Теневой Охотник) -

всё ок.

как минимум, урон от серпентов должен бить и по вардену

Веселье клинков очень низкая вероятность. от начала: за 5 раундов 1 моль. за 25 раундов 1 моль. итого за 30 раундов моль выпала только 2 раза.

тут да, не поспоришь

+частоту Удара надо выше, намного. иначе в нем вообще нет смысла, он вылетает раз в сто лет

Шипованая броня есть мнение что она не работает.

работает, но редко. тоже частоту неплохо бы увеличить. ну и Impale почаще бы

Опубликовано

Предлагаю модерам и админам подумать об разрешении Грен на 35хп, а так же об отмене границы высоты...

Поясняю почему такое пожелание возникло...

На счет 35хп карты... Слишком много на ней кемперства... убегание от врага на нежети, сидение на ящиках, ну и охотники отдельная тема. Плюс Сама карта надаела своей частотой, она если уж не каждая четвертая так каждая 6ая... Думается с гренами пыл к ней подутихнет,.. да и кемперства не станет

Насчет Предела Высоты, ну я понимаю никому не хочется ловить народ на текстурах... но! На текстуры и так залезают,.. и очень успешно. Так что на некоторых картах это только мешает и не сколько не помогает. А за тестуры можно все таки и баном на неделю учить людей...

Вот я высказал свое пожелание(предложение). Предлагаю подумать хотябы над этим.

Опубликовано

Предлагаю модерам и админам подумать об разрешении Грен на 35хп, а так же об отмене границы высоты...

Поясняю почему такое пожелание возникло...

На счет 35хп карты... Слишком много на ней кемперства... убегание от врага на нежети, сидение на ящиках, ну и охотники отдельная тема. Плюс Сама карта надаела своей частотой, она если уж не каждая четвертая так каждая 6ая... Думается с гренами пыл к ней подутихнет,.. да и кемперства не станет

Насчет Предела Высоты, ну я понимаю никому не хочется ловить народ на текстурах... но! На текстуры и так залезают,.. и очень успешно. Так что на некоторых картах это только мешает и не сколько не помогает. А за тестуры можно все таки и баном на неделю учить людей...

Вот я высказал свое пожелание(предложение). Предлагаю подумать хотябы над этим.

Сделал проще - удалил карту.

Опубликовано

Угу,.. Даже незнаю что на такое радикальное решение ответить)

Наверно Всеже: Большое Пасиба)

Опубликовано

Для примера, типо жмешь F3, вылезает меню с трэками, выбираешь песенку и она играет, нагрузка..нагрузка..:troll:

А так же с моим 2мб каналом пинг подскакивает сразу до 200.

Опубликовано
Для примера, типо жмешь F3, вылезает меню с трэками, выбираешь песенку и она играет, нагрузка..нагрузка..:troll: А так же с моим 2мб каналом пинг подскакивает сразу до 200.

все понял, такого не будет. Варик сам по себе нагружает

Опубликовано

Сегодня был установлен новый плагин Варика, я лично его создавал. Вот список способностей, которые вас могут заинтересовать.

Undead:

Вампирик сделан 0.45 на максимальном уровне(прирост каждый уровень 0.05)

Максимальная скорость 650(прирост каждый уровень 50)

Human:

Bash 50% на максимальном уровне

Ork:

На максимальном уровне крит х2.7 от нанесённого урона, гранаты наносят х3.6

Elf:

Уворачивается от 1 патрона из 6(то есть шанс ~16%)

Увеличение урона на 0.36 от нанесённого урона

Blood Mage:

Сосёт 9% от текущих денег противника на максимальном уровне прокачки

Шанс изгнать противника 40%

Защита от его пассивки 29%

Shadow Hunter:

Шанс проклятья 90%(так много потому что это единственный его скилл, реально помогающий данной расе, а сам он даёт только замедление + запрет способностей)

Шанс его пассивки 0%. Собсна только ради этого я сел делать плагин(до этого шанс был 100% и эти чортовы волны закрывали весь обзор)

Warden:

Шанс плюнуть какой-то фигнёй 25%

Шанс моли 1 из 6 раундов(~16%)

Ульты блочатся 100%, скилы блочатся 50%

Crypt lord:

Шанс плюнуть 25%

Шанс подкинуть 1 из 6 попаданий (~16%)

Также была изменена прокачка, кач был слегка усложнён, теперь для получения 28 лвл надо не 1,1кк, а 1,5кк(но не переживайте, до 12 лвл всё осталось почти без изменений, поэтому начальный кач не будет таким сложным, а уж потом придётся поработать).

Пишите ваши комментарии и предложения по поводу изменений, каждое предложение я прокомментирую, никого не обделю. ; )

Опубликовано

На текущий момент есть баг с ШедоуХантером, эта его пассивка по прежнему вылетает в 100% случаев. Завтра будем разбираться.

Опубликовано

маг, сосущий по проценту за уровень рта абилки - это как-то слишком нерф

я понимаю,что весь сервак рыдает без денег, но такой уж маг, извините, по своей природе. андед вон бегает быстро - давайте ему одну ногу сломаем :troll:

варден с блоком на абилки (что, вообще на все? даже пассивки и расовые?) получается какой-то дофига защищенный, особенно с учетом того,что неклу он не покупает (ну мы же не о лоу лвл говорим?) и слотов у него два. ботинки и маска дают нам младшего брата андеда, но с дополнительным уроном и респом - весело :troll:

шанс на 90 процентов хекса у ханта имхо тоже перебарщивание. 910 попаданий тормозят противника - ау, хуманы меньше тормозили о_О а хант может и не один быть :troll:

это касательно списка

Опубликовано

Играть против мага становится невозможно тк он может за 1 раз усосать 16к совершенно спокойно, поэтому я решил вот так его понерфить. 9% это не так мало, в среднем враг убивается за 4 выстрела(а хуман вообще дофига), потому теперь он может высосать примерно 3-4к денег за раз, это более чем достаточно. (у него абилка на исчезновение противника и 29% уменьшенный дамаг по нему, равзе мало?)

Я сам не знаю как работает этот блок у вардена. Ведь вообще существует только 1 абилка, требующая бинда - это молнии хантера, так что логично что он блочит всё, но я не уверен. Допустим так и есть, но ведь это нормально! У него есть только одна абилка, реально помогающая ему в бою - это плевок собственно, давайте сравним с лордом. У лорда тот же плевок, только он ещё и подкидывает, и урон возвращает и пассивка даёт ему шанс нанести 20 урона. Чувствуете разницу? Так что такое дополнение вполне разумно.

Опять же твоё сравнение нелогично. У хумана 253 хп и невидимость, а у хантера только эта абилка да ульта. Она не даёт доп. дамаги, она просто не даёт цели быстро убежать и кастануть что-либо.

Опубликовано

Undead:

Вампирик сделан 0.45 на максимальном уровне(прирост каждый уровень 0.05)

Максимальная скорость 650(прирост каждый уровень 50)

Human:

Bash 50% на максимальном уровне

Ork:

На максимальном уровне крит х2.7 от нанесённого урона, гранаты наносят х3.6

Elf:

Уворачивается от 1 патрона из 6(то есть шанс ~16%)

Увеличение урона на 0.36 от нанесённого урона

Blood Mage:

Сосёт 9% от текущих денег противника на максимальном уровне прокачки

Шанс изгнать противника 40%

Защита от его пассивки 29%

Shadow Hunter:

Шанс проклятья 90%(так много потому что это единственный его скилл, реально помогающий данной расе, а сам он даёт только замедление + запрет способностей)

Шанс его пассивки 0%. Собсна только ради этого я сел делать плагин(до этого шанс был 100% и эти чортовы волны закрывали весь обзор)

Warden:

Шанс плюнуть какой-то фигнёй 25%

Шанс моли 1 из 6 раундов(~16%)

Ульты блочатся 100%, скилы блочатся 50%

Crypt lord:

Шанс плюнуть 25%

Шанс подкинуть 1 из 6 попаданий (~16%)

ты напиши цифры, которые были раньше, тогда можно судить.

Также была изменена прокачка, кач был слегка усложнён, теперь для получения 28 лвл надо не 1,1кк, а 1,5кк(но не переживайте, до 12 лвл всё осталось почти без изменений, поэтому начальный кач не будет таким сложным, а уж потом придётся поработать).

так уже давно, нет?

Опубликовано
так уже давно, нет?

нет

варден с блоком на абилки

у него же есть скилл блока, я уже хз как он называется

Опубликовано

играл утром. маг выжирает максимум 3-4 кило из команды в 3-4 человека. ну только если все по 16к, там может иначе

надо поиграть еще, но как-то это не вариант. если резать - режьте всех, а не только того, кто жрет ваши деньги :troll:

уровни тоже съехали капитально. но это ладно

Straw, у него блок на ульту. а я про блок конкретных абилок, которого в обычном 10лвл варе нет

Опубликовано

Мб из-за пасивки, но когда в меня стреляет охотник, мои хп резко уходят до минимума. Вот. А если я убью, то мои хп восстановятся довольно таки резко. Что это за хрень?!? Ну даже если я не убью, а отойду, то через несколько секунд хп восстановятся. WTF?!?

Опубликовано

Перечитай то, что я написал в прошлом посте. Больше ничего по этому поводу писать не буду.

перечитывал. за те примерно 4 года, что я играю на вармодах, я научился в том числе и читать о способностях :troll:

вопрос в другом. порезать дофига сосущий деньги скилл - нормально. зарезать его практически в нули, - совсем иное.

таким макаром можно еще и орку сделать гранату по цене в три раза больше, и так далее.

маг - жрет деньги. такова его суть, и фраза "стало невозможно играть" при том,что всю жизнь играли - это как-то странно, даже с учетом разницы между классик варом и 28 лвл.

не пиши. я не админ, я просто пишу то, что думаю. и я думаю,что мага слишком порезали. nuff said.

Опубликовано

Мб из-за пасивки, но когда в меня стреляет охотник, мои хп резко уходят до минимума. Вот. А если я убью, то мои хп восстановятся довольно таки резко. Что это за хрень?!? Ну даже если я не убью, а отойду, то через несколько секунд хп восстановятся. WTF?!?

Это работа его проклятья. Никому не известны мотивы людей, создававших данный мод и данную фичу в нём, но по моему мнению Варик создавался сбалансированным(10 лвл только), а значит каждой расе найдётся контр-раса. Андеда контрит хуман, хумана шедоу хантер(да, он действительно уменьшает хп хуманам до дефолтных 100), орка блудмаг, эльфа орк, блудмага андед, шедоухантера варден, вардена хуман, а крипта эльф. Ну а хуман нагибает всех, кроме ШХ.) Всё это только мои мысли, хотите соглашайтесь, хотите - нет.

Хосспаде. Ты можешь понять, что высасывание всех денег за одно пвп - это ненормально?! У него 29% уменьшение урона, banish... Это же мечта просто. Варден стреляет плюхами в 25% случаев и всё, в бою больше ничего нет. Почему никто никогда не плакал по этому поводу? Высасывание денег не должно дистабилизировать весь сервер(ни у кого ни копейки, даже на анк - это ок?), потому я ни за что не позволю никому улучшать сос денег.

Опубликовано

Это работа его проклятья. Никому не известны мотивы людей, создававших данный мод и данную фичу в нём, но по моему мнению Варик создавался сбалансированным(10 лвл только), а значит каждой расе найдётся контр-раса. Андеда контрит хуман, хумана шедоу хантер(да, он действительно уменьшает хп хуманам до дефолтных 100), орка блудмаг, эльфа орк, блудмага андед, шедоухантера варден, вардена хуман, а крипта эльф. Ну а хуман нагибает всех, кроме ШХ.) Всё это только мои мысли, хотите соглашайтесь, хотите - нет.

Хосспаде. Ты можешь понять, что высасывание всех денег за одно пвп - это ненормально?! У него 29% уменьшение урона, banish... Это же мечта просто. Варден стреляет плюхами в 25% случаев и всё, в бою больше ничего нет. Почему никто никогда не плакал по этому поводу? Высасывание денег не должно дистабилизировать весь сервер(ни у кого ни копейки, даже на анк - это ок?), потому я ни за что не позволю никому улучшать сос денег.

скорее опора мода - грамотное взаимодействие каждого в своей роли. нет смысла рашить хуманом и выжидать андедом, если можно сделать наоборот и это намного удобнее. контр-тактики пошли позднее, здесь - это что-то типа ТФ : нет смысла идти в раш снайперами, если есть пиро и хэви :troll:

хотя и сами расы на классик варе вполне сбалансированы. но если уж говорить о балансе - и я, и Gf в своей теме говорили о хуманах, и в ответ было "нет, они привлекают игроков". окай, сказали мы, и снова пасем все углы в поисках ника на прицеле :D

про мага. высасывание всех денег - ненормально. но когда маг напарывается и высасывает тысячу с четырех человек на среднем бюджете (по 2-3 сотни с каждого) - то никто не чувствует в нем угрозы. хотя изначально маг дисбалансный перс, тут я не спорю ни капли. тварь, у которой повышенная броня, шанс выкинуть попавшего по нему противника, ограбить его по возвращению и возродить Н тимов - это не слишком баланс, согласен. но он должен еще дожить до того момента, когда он сможет представлять из себя эту опасность :troll:

я не прошу ставить ему 16к за попадание на 1 уровне. и я даже не прошу прежнее - я понимаю,что понижение имеет свою причину. но и делать из мага попрошайку не надо, пожалуйста.

между прочим, он по роли еще и раздатчик оружия бедным тимам. но это на наших сервах уже редкость :troll:

про вардена. он стреляет в 25 % случаев - но это детект, причем в отличии от мага - четкий детект местоположения противника по протянувшейся белой линии. и если наличие ВТОРОГО свободного слота под шмот не считается возможным преимуществом - то я что-то не понимаю в вар моде, видимо. всего-то 2 шмотки вместо шмотки и иммуна - не, он бомж :D

ты пойми. мой интерес - не вернуть игру в режим "Я МОГУ ОГРАБИТЬ ВСЕХ ОХОХО", мой интерес в нормальной игре. поэтому - я пишу эти стенки текста и так далее. остальное уже на твое усмотрение. я просто пишу как игрок, не надо искать в этом чего-то еще :troll:

Опубликовано

Эта абилка должна быть приятным дополением к магу, чтоб он мог в любой момент купить анк, не переживая из-за своего баланса в начале раунда, но она никак не должна лишать всех в округе этого самого заветного анка, иначе она привёдёт к дисбалансу тим и начнётся унижение одной командой другой. А сейчас это стало именно приятным дополнением, чего я и добивался.

У блуда такой же чёткий детект - та же кража денег, не? По-моему нормальному игроку ничего не стоит точно определить в какой момент и где ты украл деньги. Причём шанс у этой проверки 100%, в отличие от вардена.

На этом я предлагаю окончить дискуссию, она совершенно бесполезна, тк своё мнение я не изменю.

Опубликовано

абилка является его отличительной способностью. а детект, который видит лишь маг (и то не всегда, если противник уже бомж), и детект, который в течении нескольких секунд виден всем - разные вещи.

еще раз - я не говорю,что он не имба. но и резать надо мягче)

раньше шанс был 100 процентов на 9 лвл. чем, кстати, все пользовались

ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...