Quasar Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Undead (Нежить) - Всё ок.Human (Люди) - Удар (заморозка на 0.7 сек.) срабатывает очень редко. Было бы не плохо увеличить шанс дропа.Orc (Орки) - Всё ок.Night Elf (Ночные Эльфы) - Уклонение (не уклонятся от одиночных выстрелов.) Против врага с пистолетом он так же бессилен. Шипастая аура % урона не наносится.Аура правдивости % урона так же не чувствуется.Blood Mage (Кровавый Маг) - Похищение брони срабатывает ну очень часто, что не есть хорошо. Радует когда после мага останется хотя бы 1000$)))Shadow Hunter (Теневой Охотник) - всё ок.Warden (Надсмотрщик) - Веселье клинков очень низкая вероятность. от начала: за 5 раундов 1 моль. за 25 раундов 1 моль. итого за 30 раундов моль выпала только 2 раза.Crypt Lord (Повелитель Склепа) - Шипованая броня есть мнение что она не работает.
Djo (mon um) Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Шипастая аура % урона не наносится.вчера лег при мне игрок, исключительно от нее - попал при лоу хп в эльфаПохищение брони срабатывает ну очень часто, что не есть хорошо. Радует когда после мага останется хотя бы 1000$)))она по дефолту срабатывает на каждом попадании, все правильно Shadow Hunter (Теневой Охотник) - всё ок.как минимум, урон от серпентов должен бить и по варденуВеселье клинков очень низкая вероятность. от начала: за 5 раундов 1 моль. за 25 раундов 1 моль. итого за 30 раундов моль выпала только 2 раза.тут да, не поспоришь+частоту Удара надо выше, намного. иначе в нем вообще нет смысла, он вылетает раз в сто летШипованая броня есть мнение что она не работает.работает, но редко. тоже частоту неплохо бы увеличить. ну и Impale почаще бы
JohNny Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Предлагаю модерам и админам подумать об разрешении Грен на 35хп, а так же об отмене границы высоты...Поясняю почему такое пожелание возникло...На счет 35хп карты... Слишком много на ней кемперства... убегание от врага на нежети, сидение на ящиках, ну и охотники отдельная тема. Плюс Сама карта надаела своей частотой, она если уж не каждая четвертая так каждая 6ая... Думается с гренами пыл к ней подутихнет,.. да и кемперства не станетНасчет Предела Высоты, ну я понимаю никому не хочется ловить народ на текстурах... но! На текстуры и так залезают,.. и очень успешно. Так что на некоторых картах это только мешает и не сколько не помогает. А за тестуры можно все таки и баном на неделю учить людей...Вот я высказал свое пожелание(предложение). Предлагаю подумать хотябы над этим.
FantoM Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Предлагаю модерам и админам подумать об разрешении Грен на 35хп, а так же об отмене границы высоты...Поясняю почему такое пожелание возникло...На счет 35хп карты... Слишком много на ней кемперства... убегание от врага на нежети, сидение на ящиках, ну и охотники отдельная тема. Плюс Сама карта надаела своей частотой, она если уж не каждая четвертая так каждая 6ая... Думается с гренами пыл к ней подутихнет,.. да и кемперства не станетНасчет Предела Высоты, ну я понимаю никому не хочется ловить народ на текстурах... но! На текстуры и так залезают,.. и очень успешно. Так что на некоторых картах это только мешает и не сколько не помогает. А за тестуры можно все таки и баном на неделю учить людей...Вот я высказал свое пожелание(предложение). Предлагаю подумать хотябы над этим.Сделал проще - удалил карту.
JohNny Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Угу,.. Даже незнаю что на такое радикальное решение ответить)Наверно Всеже: Большое Пасиба)
Djo (mon um) Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Сделал проще - удалил карту.УРААААААу меня праздник
danil Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Можно музыку поставить чтобы в меню можно было включатать гууд тема
jesus christ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Можно музыку поставить чтобы в меню можно было включатать гууд темане понял. что за меню?
GoLeMjkeee Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Для примера, типо жмешь F3, вылезает меню с трэками, выбираешь песенку и она играет, нагрузка..нагрузка..А так же с моим 2мб каналом пинг подскакивает сразу до 200. 2
jesus christ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Для примера, типо жмешь F3, вылезает меню с трэками, выбираешь песенку и она играет, нагрузка..нагрузка.. А так же с моим 2мб каналом пинг подскакивает сразу до 200. все понял, такого не будет. Варик сам по себе нагружает
Feanaro Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня был установлен новый плагин Варика, я лично его создавал. Вот список способностей, которые вас могут заинтересовать.Undead:Вампирик сделан 0.45 на максимальном уровне(прирост каждый уровень 0.05)Максимальная скорость 650(прирост каждый уровень 50)Human:Bash 50% на максимальном уровнеOrk:На максимальном уровне крит х2.7 от нанесённого урона, гранаты наносят х3.6Elf:Уворачивается от 1 патрона из 6(то есть шанс ~16%)Увеличение урона на 0.36 от нанесённого уронаBlood Mage: Сосёт 9% от текущих денег противника на максимальном уровне прокачкиШанс изгнать противника 40%Защита от его пассивки 29%Shadow Hunter:Шанс проклятья 90%(так много потому что это единственный его скилл, реально помогающий данной расе, а сам он даёт только замедление + запрет способностей)Шанс его пассивки 0%. Собсна только ради этого я сел делать плагин(до этого шанс был 100% и эти чортовы волны закрывали весь обзор)Warden:Шанс плюнуть какой-то фигнёй 25%Шанс моли 1 из 6 раундов(~16%)Ульты блочатся 100%, скилы блочатся 50%Crypt lord:Шанс плюнуть 25%Шанс подкинуть 1 из 6 попаданий (~16%)Также была изменена прокачка, кач был слегка усложнён, теперь для получения 28 лвл надо не 1,1кк, а 1,5кк(но не переживайте, до 12 лвл всё осталось почти без изменений, поэтому начальный кач не будет таким сложным, а уж потом придётся поработать).Пишите ваши комментарии и предложения по поводу изменений, каждое предложение я прокомментирую, никого не обделю. ; )
Feanaro Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 На текущий момент есть баг с ШедоуХантером, эта его пассивка по прежнему вылетает в 100% случаев. Завтра будем разбираться.
Djo (mon um) Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 маг, сосущий по проценту за уровень рта абилки - это как-то слишком нерфя понимаю,что весь сервак рыдает без денег, но такой уж маг, извините, по своей природе. андед вон бегает быстро - давайте ему одну ногу сломаем варден с блоком на абилки (что, вообще на все? даже пассивки и расовые?) получается какой-то дофига защищенный, особенно с учетом того,что неклу он не покупает (ну мы же не о лоу лвл говорим?) и слотов у него два. ботинки и маска дают нам младшего брата андеда, но с дополнительным уроном и респом - весело шанс на 90 процентов хекса у ханта имхо тоже перебарщивание. 910 попаданий тормозят противника - ау, хуманы меньше тормозили о_О а хант может и не один быть это касательно списка
Feanaro Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Играть против мага становится невозможно тк он может за 1 раз усосать 16к совершенно спокойно, поэтому я решил вот так его понерфить. 9% это не так мало, в среднем враг убивается за 4 выстрела(а хуман вообще дофига), потому теперь он может высосать примерно 3-4к денег за раз, это более чем достаточно. (у него абилка на исчезновение противника и 29% уменьшенный дамаг по нему, равзе мало?)Я сам не знаю как работает этот блок у вардена. Ведь вообще существует только 1 абилка, требующая бинда - это молнии хантера, так что логично что он блочит всё, но я не уверен. Допустим так и есть, но ведь это нормально! У него есть только одна абилка, реально помогающая ему в бою - это плевок собственно, давайте сравним с лордом. У лорда тот же плевок, только он ещё и подкидывает, и урон возвращает и пассивка даёт ему шанс нанести 20 урона. Чувствуете разницу? Так что такое дополнение вполне разумно.Опять же твоё сравнение нелогично. У хумана 253 хп и невидимость, а у хантера только эта абилка да ульта. Она не даёт доп. дамаги, она просто не даёт цели быстро убежать и кастануть что-либо.
M!F =U Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Undead:Вампирик сделан 0.45 на максимальном уровне(прирост каждый уровень 0.05)Максимальная скорость 650(прирост каждый уровень 50)Human:Bash 50% на максимальном уровнеOrk:На максимальном уровне крит х2.7 от нанесённого урона, гранаты наносят х3.6Elf:Уворачивается от 1 патрона из 6(то есть шанс ~16%)Увеличение урона на 0.36 от нанесённого уронаBlood Mage: Сосёт 9% от текущих денег противника на максимальном уровне прокачкиШанс изгнать противника 40%Защита от его пассивки 29%Shadow Hunter:Шанс проклятья 90%(так много потому что это единственный его скилл, реально помогающий данной расе, а сам он даёт только замедление + запрет способностей)Шанс его пассивки 0%. Собсна только ради этого я сел делать плагин(до этого шанс был 100% и эти чортовы волны закрывали весь обзор)Warden:Шанс плюнуть какой-то фигнёй 25%Шанс моли 1 из 6 раундов(~16%)Ульты блочатся 100%, скилы блочатся 50%Crypt lord:Шанс плюнуть 25%Шанс подкинуть 1 из 6 попаданий (~16%)ты напиши цифры, которые были раньше, тогда можно судить.Также была изменена прокачка, кач был слегка усложнён, теперь для получения 28 лвл надо не 1,1кк, а 1,5кк(но не переживайте, до 12 лвл всё осталось почти без изменений, поэтому начальный кач не будет таким сложным, а уж потом придётся поработать).так уже давно, нет?
jesus christ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 так уже давно, нет? нетварден с блоком на абилкиу него же есть скилл блока, я уже хз как он называется
Djo (mon um) Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 играл утром. маг выжирает максимум 3-4 кило из команды в 3-4 человека. ну только если все по 16к, там может иначенадо поиграть еще, но как-то это не вариант. если резать - режьте всех, а не только того, кто жрет ваши деньги уровни тоже съехали капитально. но это ладноStraw, у него блок на ульту. а я про блок конкретных абилок, которого в обычном 10лвл варе нет
Feanaro Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Перечитай то, что я написал в прошлом посте. Больше ничего по этому поводу писать не буду.
-aHaToMu9-tm-_cnepma Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мб из-за пасивки, но когда в меня стреляет охотник, мои хп резко уходят до минимума. Вот. А если я убью, то мои хп восстановятся довольно таки резко. Что это за хрень?!? Ну даже если я не убью, а отойду, то через несколько секунд хп восстановятся. WTF?!?
Djo (mon um) Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Перечитай то, что я написал в прошлом посте. Больше ничего по этому поводу писать не буду.перечитывал. за те примерно 4 года, что я играю на вармодах, я научился в том числе и читать о способностях вопрос в другом. порезать дофига сосущий деньги скилл - нормально. зарезать его практически в нули, - совсем иное. таким макаром можно еще и орку сделать гранату по цене в три раза больше, и так далее.маг - жрет деньги. такова его суть, и фраза "стало невозможно играть" при том,что всю жизнь играли - это как-то странно, даже с учетом разницы между классик варом и 28 лвл.не пиши. я не админ, я просто пишу то, что думаю. и я думаю,что мага слишком порезали. nuff said.
Feanaro Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мб из-за пасивки, но когда в меня стреляет охотник, мои хп резко уходят до минимума. Вот. А если я убью, то мои хп восстановятся довольно таки резко. Что это за хрень?!? Ну даже если я не убью, а отойду, то через несколько секунд хп восстановятся. WTF?!?Это работа его проклятья. Никому не известны мотивы людей, создававших данный мод и данную фичу в нём, но по моему мнению Варик создавался сбалансированным(10 лвл только), а значит каждой расе найдётся контр-раса. Андеда контрит хуман, хумана шедоу хантер(да, он действительно уменьшает хп хуманам до дефолтных 100), орка блудмаг, эльфа орк, блудмага андед, шедоухантера варден, вардена хуман, а крипта эльф. Ну а хуман нагибает всех, кроме ШХ.) Всё это только мои мысли, хотите соглашайтесь, хотите - нет.Хосспаде. Ты можешь понять, что высасывание всех денег за одно пвп - это ненормально?! У него 29% уменьшение урона, banish... Это же мечта просто. Варден стреляет плюхами в 25% случаев и всё, в бою больше ничего нет. Почему никто никогда не плакал по этому поводу? Высасывание денег не должно дистабилизировать весь сервер(ни у кого ни копейки, даже на анк - это ок?), потому я ни за что не позволю никому улучшать сос денег.
Djo (mon um) Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Это работа его проклятья. Никому не известны мотивы людей, создававших данный мод и данную фичу в нём, но по моему мнению Варик создавался сбалансированным(10 лвл только), а значит каждой расе найдётся контр-раса. Андеда контрит хуман, хумана шедоу хантер(да, он действительно уменьшает хп хуманам до дефолтных 100), орка блудмаг, эльфа орк, блудмага андед, шедоухантера варден, вардена хуман, а крипта эльф. Ну а хуман нагибает всех, кроме ШХ.) Всё это только мои мысли, хотите соглашайтесь, хотите - нет.Хосспаде. Ты можешь понять, что высасывание всех денег за одно пвп - это ненормально?! У него 29% уменьшение урона, banish... Это же мечта просто. Варден стреляет плюхами в 25% случаев и всё, в бою больше ничего нет. Почему никто никогда не плакал по этому поводу? Высасывание денег не должно дистабилизировать весь сервер(ни у кого ни копейки, даже на анк - это ок?), потому я ни за что не позволю никому улучшать сос денег.скорее опора мода - грамотное взаимодействие каждого в своей роли. нет смысла рашить хуманом и выжидать андедом, если можно сделать наоборот и это намного удобнее. контр-тактики пошли позднее, здесь - это что-то типа ТФ : нет смысла идти в раш снайперами, если есть пиро и хэви хотя и сами расы на классик варе вполне сбалансированы. но если уж говорить о балансе - и я, и Gf в своей теме говорили о хуманах, и в ответ было "нет, они привлекают игроков". окай, сказали мы, и снова пасем все углы в поисках ника на прицеле :Dпро мага. высасывание всех денег - ненормально. но когда маг напарывается и высасывает тысячу с четырех человек на среднем бюджете (по 2-3 сотни с каждого) - то никто не чувствует в нем угрозы. хотя изначально маг дисбалансный перс, тут я не спорю ни капли. тварь, у которой повышенная броня, шанс выкинуть попавшего по нему противника, ограбить его по возвращению и возродить Н тимов - это не слишком баланс, согласен. но он должен еще дожить до того момента, когда он сможет представлять из себя эту опасность я не прошу ставить ему 16к за попадание на 1 уровне. и я даже не прошу прежнее - я понимаю,что понижение имеет свою причину. но и делать из мага попрошайку не надо, пожалуйста.между прочим, он по роли еще и раздатчик оружия бедным тимам. но это на наших сервах уже редкость про вардена. он стреляет в 25 % случаев - но это детект, причем в отличии от мага - четкий детект местоположения противника по протянувшейся белой линии. и если наличие ВТОРОГО свободного слота под шмот не считается возможным преимуществом - то я что-то не понимаю в вар моде, видимо. всего-то 2 шмотки вместо шмотки и иммуна - не, он бомж :Dты пойми. мой интерес - не вернуть игру в режим "Я МОГУ ОГРАБИТЬ ВСЕХ ОХОХО", мой интерес в нормальной игре. поэтому - я пишу эти стенки текста и так далее. остальное уже на твое усмотрение. я просто пишу как игрок, не надо искать в этом чего-то еще
Feanaro Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Эта абилка должна быть приятным дополением к магу, чтоб он мог в любой момент купить анк, не переживая из-за своего баланса в начале раунда, но она никак не должна лишать всех в округе этого самого заветного анка, иначе она привёдёт к дисбалансу тим и начнётся унижение одной командой другой. А сейчас это стало именно приятным дополнением, чего я и добивался. У блуда такой же чёткий детект - та же кража денег, не? По-моему нормальному игроку ничего не стоит точно определить в какой момент и где ты украл деньги. Причём шанс у этой проверки 100%, в отличие от вардена. На этом я предлагаю окончить дискуссию, она совершенно бесполезна, тк своё мнение я не изменю.
Djo (mon um) Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 абилка является его отличительной способностью. а детект, который видит лишь маг (и то не всегда, если противник уже бомж), и детект, который в течении нескольких секунд виден всем - разные вещи. еще раз - я не говорю,что он не имба. но и резать надо мягче)раньше шанс был 100 процентов на 9 лвл. чем, кстати, все пользовалисьок.
Рекомендуемые сообщения