Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покупай админку и бань всех наздоровье)

уже в процессе, только все забываю кинуть бобла на кошелек

Терпенья уже нет никакого!! Слишком много уж их развилось последнее время!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уф..Поиграл 30 мин, ушел с негативными эмоциями(

Ситуация:

8 человек, все в инвизе кроме меня. Удар судьбы все дела и БОЛТ ЛЬДА... Как он бесит меня, просто имба болт. Идешь себе до плэнта, смотришь по сторонам и из всех углов начинают лететь эти болты, попали им разок, все, умер. Единственное решение это дать в ответ, но когда их двое убить нереально.

Может еще укоротить время заморозки? ибо бедные люди, которые первый раз зашли..

Опубликовано

Я с тобой согласен !

Я считаю ,что надо уменьшить время заморозки,при невидимости уменьшить атаку ножом!

т.к при невидимости они ныкаются и люди которые не используют ХАОС не смогут отразить атаку!а тем более новички!

По этому почти все используют невидимость т.к это реальный способ одному вынести всю команду)))

Опубликовано

Я с тобой согласен !

Я считаю ,что надо уменьшить время заморозки,при невидимости уменьшить атаку ножом!

т.к при невидимости они ныкаются и люди которые не используют ХАОС не смогут отразить атаку!а тем более новички!

По этому почти все используют невидимость т.к это реальный способ одному вынести всю команду)))

при невидимости атака так и так имеет два варианта - либо ты убиваешь с первого раза, либо нет. это единственный возможный критерий урона

а меня например намного больше волнует тот факт, что у кнф там как будто дальность увеличена. он еще вроде не добежал, а ты уже на кнф нарезанный.

про болт - была идея сделать первую секунду заморозку, а дальше - человек стоит, но уже способен стрелять. плюс я предлагал увеличить дальность палева, чтоб его было видно не в шаге от тебя, а хотя бы немного подальше

в принципе, я до конца недели с Сиром пересекусь, так что можно будет подправить что-то

З.Ы. большинство инвизов тупят как я не знаю кто. так что можно и с дигла в принципе вынести одному всю команду, под дружные вопли "вх оффни *цензура*" :)

Опубликовано

З.Ы. большинство инвизов тупят как я не знаю кто. так что можно и с дигла в принципе вынести одному всю команду, под дружные вопли "вх оффни *цензура*" :)

не спорю можно

но сочетать невидимость и удар судьбы это убийственная вещь ;)

• Создать...