Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у Фамасаки авик офигенски сочетается с последним сообщением :)xD

но в целом +1

+1 справа от поста ставится)

По варику, Феанар, согласен с порезаной спидой андедам, но зачем резать им гравитацию? Любой давно уже мог купить полет и летать высше чем андед, а теперь так и вовсе( А итемы из шоп меню не должны быть как ослабленая замена скилов другой расы(те которые повторяют действие скилов)? Как и скил вампиризма должен быть сильнее чем маска, невидимость у хумана без плаща должна быть больше чем у лорда с плащем!

И забыл добавить! Раньше был нормальный гаг! ник время и готово! Полная молчанка! А ща, только чат гагается! Вопрос скорее к Киллеру с Стравом! Что случилось с гагом?

Изменено пользователем famasaka
Опубликовано

смысла резать кстати особого не было скорость

крабом - то есть боком - он все так же летает, бежит нормально - инвалид какой-то

Опубликовано

Прозьба добавить больше карт....

Хочууууу 35 hp ну и так далее...

Я - Админ????? Не, не слышал.....

(это не повод отбирать админку)

Опубликовано

Обратный урон у Лорда работал нормально, не надо было резать. Вот если с когтями стрелять в Эльфа, то останется от 2 до 20 хп.

Опубликовано

на крэйзиджампе гранаты творят злые чудеса, особенно в руках лордов, магов и орков. даже покупка иммунки не спасает - а превращать карту в метание гранат имхо глупо

+ постоянное кемперство снизу, народ просто прыгает вниз и ждет, пока за ними спустятся

Опубликовано

Есть мысль запретить HE гранаты на всех aim картах. Что думаете?

С кемперством ничего не поделаешь, увы.

Опубликовано

Сегодня на крейзи_джамп играл с остальными! До одного упрямого довел свое сообщение: "Все не дожны тебя искать!" и все нормально продолжили играть!

Просто на даной мапе (крейзи_джамп) напомнить некоторым о кемперстве и банам за него и все норм!

Опубликовано

Фен, и что предложиш? После предупреждения, которое никто не слышит, банить на 1-3 часа каждого, кто на аим мапах будет вытягивать грены?

З.Ы. Ты и так снял крит для орков, если куплены перчатки! И проблема с гренами решена!

Опубликовано

UPD.

Исправлен chameleon, теперь он снова получает рандомные спеллы.

Введена проверка на minmodels каждую секунду.

Мммм..видимо сервер не смог проглотить эту проверку, убираю.

Опубликовано

UPD.

Исправлен chameleon, теперь он снова получает рандомные спеллы.

Введена проверка на minmodels каждую секунду.

Мммм..видимо сервер не смог проглотить эту проверку, убираю.

Плагин же стоит на автоматическое выставление minmodels у игроков.

Опубликовано

Обратный урон у Лорда работал нормально, не надо было резать. Вот если с когтями стрелять в Эльфа, то останется от 2 до 20 хп.

Эти 2 скила работают одинаково.

Фен, нифига не одинаково! Я уже не раз писал, но ты смахнул и не обращал внимания! У лорда все отлично пашет! Но у Ельфа его же бек-демаг пашет и на самого ельфа! Об этом я наверно пишу уже третий раз! Сам ельф если демажит то не только получает бек-урон когда по лордам и эльфам попадает, а по всем!

Опубликовано

Фама, я имел ввиду немного другое. Когда стреляешь в Эльфа и у тебя есть когти (не важно какой рассой), то хп снимается с пугающей скоростью, даже если попал пару раз.

Опубликовано

Короче Эльф со всех сторон багнутый(

Опубликовано

уберите когти, серв не интересный из-за них, любой покупает когти и становится покруче эльфийского урона, а это бред имхо. Получается рулит тот у кого больше хп (хуман?), но это если взять допустим двух криворуких, или пряморуких, а то начнете "да я 0 лвл валю хумана" и т.п. Зачем ваще меняли урон когтям? поставь тогда 100дмг, будет весело *цензура*

Опубликовано

1) Даёт возможность новичкам 0 лвл делать что-то против прокаченных людей;

2) Практически нет необходимости в эко-раундах, тк пистолеты с помощью когтей приближаются по убойности к автоматам, что опять же +.

Главная причина офк 1.

Опубликовано

Почему ты игнорируешь 1 пункт? Я даже специально указал на него. Сервер не может существовать долго только на старых игроках, он требует постоянного вливания новичков. Единицы смогут 1 лвлом убить хумана с 180 хп, невидимостью и башем. Да и любую другую прокаченную расу(если человек не совсем кривой, конечно). Для этого и сделан этот небольшой бонус. Если бы можно было уменьшать силу когтей с ростом уровня, то это было бы реализовано, но пока что есть только такой вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...