Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 змейки на 10лвл серверах! У нас 28! 9 змеек круто! Думаю не стоит подстраиватся под старые стандарты! Ну вот не хочеш ты удалить Крейзи_джамп, и что ща мало того что запретить скил расе, ты его хочеш в ноль срезать? Ну урон от змеек еще никуда не шло! Но с 9 зделать 3?!?!?! Перегиб! И так не только я думаю! Если чесно, не так часто охотники на крейзиджампе ставят молнии! А если ставят то я сразу беру Шпиона, и им так мозг взрываю! Мало не покажется! Что могут зделать 2 охотника против даже нуба когда у них экраны мигают? (я стою на молниях) !

Ладно, не все знают противодействия той или иной расе, но они есть! И у нас они более-менее в балансе! Назовите мне имбу, и я скажу как ее обойти! Змейки например шпионами! И я наверн в сотый раз напишу что не стоит резать рассу из-за одной мапы!

Опубликовано

А что мне мешает увеличивать кол-во змеек каждые 3 уровня только?

Почему я хочу это сделать? Потому что даже 1 охотник может вусмерть перегородить все проходы и сидеть-ждать врага в нычке какой-нибудь(это не про крезиджамп, это про все карты). То есть либо враг проходит через змеек, либо остаётся ни с чем. А уж 2 охотника просто творят чудеса... Про шпиона - не у всех есть прокаченный шпион = Даже так - у единиц есть прокаченный шпион.

Под "стандарты" никто не собирается подстраиваться, просто 9 змеек - это бред.

Опубликовано

в смысле ловить? телепортироваться под падающих? :cw:

Не обязательно. Просто стоять на воде, а на тебя будут падать.

Опубликовано

хм. а что, варден в итоге имунный к змейкам? надо будет попробовать, меня вроде убивало

ханта, если уж собрались так резать, можно переделать вот как - N-ное количество змеек, остальные уровни - на увеличение урона

и не забывайте, что вы рассматриваете ханта как уже 28 лвл. для змеек 9 вроде нужен примерно 17-18 лвл. сколько ради нычки будут им страдать до примерно 420к экспы (или сколько она там) ?)

Опубликовано

ещё б хуманов пофиксили. ато их в упор нихрена невидно. зашкерятся и сидят. не все канечно. но даже те кто постоянно хуманами в движении, их видно не всегда

Опубликовано

Ага, только с 1 различием - делать апдейты с нашим шопменю3 в разы сложнее. Будет возможность - рассмотрю ваши предложения.

Опубликовано

UPD!!!

Введена новая раса - Ледяной маг.

Скилы:

Осколки льда - Шанс нанести ущерб врагу острыми ледяными осколками

Ледяная стрела - Замораживает игрока при попадании на время

Конус холода - Замораживает скилы игрока на время

Супер Навык: Снежная буря - Осыпает зону ледяными осколками, нанося урон жертве и всем кто рядом

Наслаждаемся пока можно, вскоре эта раса будет закрыта и доступна только людям, купившим VIP.

Опубликовано

UPD!!! Введена новая раса - Ледяной маг. Скилы: Осколки льда - Шанс нанести ущерб врагу острыми ледяными осколками Ледяная стрела - Замораживает игрока при попадании на время Конус холода - Замораживает скилы игрока на время Супер Навык: Снежная буря - Осыпает зону ледяными осколками, нанося урон жертве и всем кто рядом Наслаждаемся пока можно, вскоре эта раса будет закрыта и доступна только людям, купившим VIP

А Админам будет доступна?)

Опубликовано

нихрена себе, пардон.

а зачем ее потом-то лочить? сделайте доступной всем, будет что-то, в корне отличающее рп-вар мод от остальных вариков

а то приходит новичок :

-а чо эта?

-а это ледяной маг

-а чо он, где его взять?

-сто рублей в месяц

-пффф, я пошел отсюда

остальные расы же бесплатные, зачем этого закрывать?

Опубликовано

нууу возмоЖность уже хорошо джо, а так я согласен у випарей должна быть фишка помимо оружия)

Опубликовано

Шопменю стоило больших денег. Эти расы стоят за 1000. Об оплате серверов вообще молчу. Надо как-то и в + уходить, ничего не поделаешь. Стоимость будет чисто символическая, не больше 100 рублей, это может себе позволить любой.

Опубликовано

да норм фенчик, можно на пример ТОП 15 открывать эту расу, и випарям)

ну и админам ))))

Опубликовано

Да все норм, и раса сама по себе, и что только випам потом будет только дана... Фен только одна просьба назови по другому) а то два мага у нас получаеться)

Давай например Ледяной Гиигант(Троль) или Чернокнижник)))) что нибудь другое)

Опубликовано
Спасибо за обновления =)

И да Катюшка права, Пасиба... реально что-то новое очень приятно видеть + очень даже хорошее новое)

Опубликовано

Блииин, Такая ломка сейчас)))

Назовешь а Фен?))) ледяного мага, Ледяным тролем?)

Опубликовано

Не только ледяной маг

+полиморф, но способности его рандомные, как у хамелеона, но можно выставить их как угодно простым редактированием Феанаро, мною или Киллером

Опубликовано
Не только ледяной маг +полиморф, но способности его рандомные, как у хамелеона, но можно выставить их как угодно простым редактированием Феанаро, мною или Киллером

Честна, я не уловил смысла)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...