Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единицы смогут 1 лвлом убить хумана с 180 хп, невидимостью и башем. Да и любую другую прокаченную расу(если человек не совсем кривой, конечно).

че несешь? ты думаешь только новички когти покупают? и какой тут баланс? хуман 28 лвл с когтями, против твоего "новичка" с когтями, ну и? кто кого?

и снова повторяю, ну нахера тогда на серве нужен эльф? у него всегда был урон больше, а щас что? у всех больше.

Опубликовано
че несешь? ты думаешь только новички когти покупают? и какой тут баланс? хуман 28 лвл с когтями, против твоего "новичка" с когтями, ну и? кто кого?

С когтями +15 легко вынесу хума с 190хп на первом лвл! А ща фиг! Тестил на одном и том же игроке!

Опубликовано

С когтями +15 легко вынесу хума с 190хп на первом лвл! А ща фиг! Тестил на одном и том же игроке!

еще раз повторяю, хуман с когтями тебя тоже легко вынесит, легче чем ты его с когтями

Опубликовано

еще раз повторяю, хуман с когтями тебя тоже легко вынесит, легче чем ты его с когтями

Говорится о том что если я 1 лвл и с когтями +15 у меня больше больше шансов против 28 хума с такими же когтями, чем бы у нас были когти +6...

Опубликовано
Говорится о том что если я 1 лвл и с когтями +15 у меня больше больше шансов против 28 хума с такими же когтями, чем бы у нас были когти +6...

Вы там совсем рихнулись +15?

Опубликовано

Вы там совсем рихнулись +15?

Всегда было +15!!!

Опубликовано

И вообще! Один слишком "умный", считающий себя мегО-про, заскулил что не хочет играть на варе нашем, ибо нубы с когтями +11 его убивают иногда(и он играет уже не в 100:0 как раньше), так сразу менять надо? Что за детский сад? А мне раса ельф не нравится! Давайте уберем! Давайте голосование зделаем, я денек второй проагитирую весь серв голосовать за удаление ельфа тут 99 к 1 будет за удаление расы! Что за бред? Однгого не устроило сразу в топку? А то что, тем же нубам интенерснее остаться на сервере, если у них хоть какой-нибуть шанс есть против такого задрота как Блюрмен, уже пофиг?

Iroshino

"Везде когти +6"

У нас не везде! У нас не 10 лвл и не 145хп у хумов где и +6 рулят! А 190хп! У нас все скилы сильнее и соответствено большинство вещей тоже дают больший эфект чем "везде"!

Ты и так, как заходиш, то пол серва орут, что ты ВХ, а половина выходят из игры! Так-что не нравится не играй! У нас ток онлайн больше будет!

Опубликовано

Это был всего лишь тест, фам. Всё, что в моих силах, я буду делать для сервера. Чего вы захотите, то и будет, я просто решил узнать мнение других людей по этому поводу. Сейчас сделаю голосование об этих когтях.

Опубликовано

Предлогаю сделать /voteban - который не работал бы в присудтсвии админов, не применялся бы к админам ...

Ну и еще как вариантец - чтоб VIP могли хотяб кикать ... чтоб если был бы какой нить гавно читак , а нет админа - то можно было бы задрачивать его киками , и ему бы это надоедало - он бы сваливал с сервака...

Опубликовано

Предлогаю сделать /voteban - который не работал бы в присудтсвии админов, не применялся бы к админам ...

Ну и еще как вариантец - чтоб VIP могли хотяб кикать ... чтоб если был бы какой нить гавно читак , а нет админа - то можно было бы задрачивать его киками , и ему бы это надоедало - он бы сваливал с сервака...

Такого не будет!

Опубликовано

Добавить правило, что нельзя "ловить" игроков. (aim_crazyjump). 1 хуман творит чудеса.

Опубликовано

в смысле ловить? телепортироваться под падающих? :cw:

на крэйзиджамп необходимы правила насчет хантов - в частности, о молниях. ставят либо внизу, либо наверху на телепорт, и все, кирдык

Опубликовано

Чесно говоря надоело правила подганять под мапы! Крейзи джамп прикольная, и пользователям нравится, из-за мяса, но для нее надо стоко правил написать что скорей всего она будет удалена!

Опубликовано

Удалена она явно не будет. Насчёт охотников вы правы, собсна уже иду вписывать это правило. Карта популярная и добротная, пусть лучше всё будет в правилах, зато людям будет интересно.

Но вообще в мои планы входит достаточно сильно уменьшить кол-во змеек для Охотников.

Опубликовано

Фен и как ты хочеш переписать скрипт охотника? И вообще хватит 2х змеек чтоьбы заблочить любую из команд! И что тогда? Запретить очередной скил под мапу? Я сколько просил запретить блочить двери залогов?

По идее можно зделать только одно, уменьшыть урон от змеек, если есть такой параметр в настройках...

Опубликовано

Да хрен их знает когда. Сейчас я заболел, еле сижу. Посмотрим.

Фам, я хочу просто уменьшить их макс. кол-во. Сейчас стоит 9, что дофига, сделаю где-то 3.

Опубликовано

Да хрен их знает когда. Сейчас я заболел, еле сижу. Посмотрим.

Фам, я хочу просто уменьшить их макс. кол-во. Сейчас стоит 9, что дофига, сделаю где-то 3.

Фен, я понел что ты хочеш уменьшить их количество, но как? Меньше чем 1 змейка за уровень скила не будет! Тобиш на 28 лвл только 9 змеек! Разве уменьшить урон их!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...