Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну незнаю, я талисман "маска" стырил и мне более менее хватает, остальные мои талисманы я собираю если просто повезет что они рядам появятся, а не как большинство народу забывают про всё на свете в том числе и про бомбу, и несуться сломя голову искать эту побрекушку...

Изменено пользователем Xopek
Опубликовано (изменено)

Ну да, 4 артефакта, это не дисбаланс, конечо! Ожерьлье+Шлем+Маска+Когти! Любая раса рвет всех! Очень большой минус новичкам, папы то всегда их рвут, а тут еще и 4 артефакта, мясо вообще!

Ах,да! Хуману можно 2 здоровья взять и будет у него 260 хп, норм!

Изменено пользователем k0kc
Опубликовано

Я имею в виду, что наличие ВСЕХ предметов не вводит особого дисбаланса. Всё равно активировать можно только 1.

Опубликовано

Кокс все с этого начинали!

В большей степени зависит как ты стреляешь:)

Опубликовано

Почему на огромнейших картах теперь нельзя поиграть 32 челам, тупо не пускает и идет игра 11х11, а то и 10х10.

Опубликовано

мб может,точек респауна не хватает 16х16???? раз 11 или 10 тел пускает

На de_dust2 и карт наподобие их 32, но все-равно не пускает.

Киллер, ты там про плагин говорил какой-то на вайпоинты, может он блочит?

Опубликовано

Проблема со слотами до сих пор актуальна! 11х11

Вспоминайте, что устанавливали в последнее время.

Смысла нет тогда в 32 слотах, если играть может только 22 человека.

Опубликовано

Ну да, 4 артефакта, это не дисбаланс, конечо! Ожерьлье+Шлем+Маска+Когти! Любая раса рвет всех! Очень большой минус новичкам, папы то всегда их рвут, а тут еще и 4 артефакта, мясо вообще!

Ах,да! Хуману можно 2 здоровья взять и будет у него 260 хп, норм!

Вот именно! Новичек как только берет любой талисмат - имеет 4 арта! Мне с четырмя артами и расы ненадо! Ибо 4 арта и есть расса! В том то и баланс! Просто поиграть надо хоть денек!

Кокс, в даном случае у нас баланс между 1лвл и 28лвл более уравновешен чем на других серверах с 1(максимум 2 арта)! Это раз!

Во вторых где ты видел чтобы первые лвл катили? Для того и прокачка! Хочеш быть сильнее при своем скиле? Качайся! Тем более только у нас новички через пол часа прокачки могут иметь 4 арта! Что намного утрудняет игру 28 лвл! Что в свою очередь делает не настолько нужной прокачну 28 лвл! Что в свою очередь понизит количество постояльцев! Потому кокраз талисманы упращивают игру для новичков! И делают более ненужным прокачку 28 лвл!

Опубликовано

Щас ненадо иметь 28лвл андеда чтоб бегать неубиваемым! Хватает 13-14 уровня... и ты на ровне с 28мыми.... Разницы почти нет! Что замечается и в остальных рассах! только не в такой мере! Например Хуман 20го тоже самое что и 28го... все рассы не проверял... там посложнее... но так же... щас уже ненадо качать последние уровни... ибо невыгодно убивать десятки часов на полтора процента больше урона или на 0.2 регена в сек... Потому ща 28мые которых много перестали рулить! А те кто горят что "у тебя 28 лвл а у меня 1 лвл, потому рулиш!" Сыграй со мной! Щас на варике все на балансе скилов, и на скиле самих игроков! Но если 1 или 2 игрока неумеют играть, то им и 28лвл непоможет против 1го лвл хорошего лвл! (говорю хорошего, потому что 28лвл хорошого уровня ничего непоможет против 1го лвл про скила игрока!)

Опубликовано

Например игрок который 1 на 1 со мной проигрывает 7 к 25! выпал ему шлем! И в итоге проигрывал только 15 к 25! А шлем то любому новичку выпасть может! Я 28лвл а он 16? Где дизбаланс?

Опубликовано

Такой вопрос.

Можно ли подобрать талисман, который у тебя уже есть(соответственно ничего не изменится), или всегда разные?

Опубликовано

Такой вопрос.

Можно ли подобрать талисман, который у тебя уже есть(соответственно ничего не изменится), или всегда разные?

нет,всегда разные

Опубликовано

NET Ports: server 27015, client 27005

Server IP address 192.168.0.100:27015

Connecting to 62.140.250.68:27028...

Connection accepted by 62.140.250.68:27028

Unable to open resource/GameMenu.RES

* Неверный пароль!

Kicked : Вы не имеете права входа на этот сервер

вот такая няшка стала вылетать с сегодняшнего дня... из всех реалплеевских серверов только на варике. whatta f*ck is it?

Опубликовано

Предлагаю вернуть русский чат на варик и старые возможности випки. Так как без русского языка вообще не хочется общаться по чату, а я так почти постоянно делаю. А Обрезанные випки по возможностям плачевны весьма.

Ну скажите разве удобно транслитом общаться?) Или покупая випку люди будут рады диглу с 21 патронами в запасе за один раунд и больше ничего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...