Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааа... Просто который уже день такое идет проц. Никто ничего не знает. Вот и показалось что изменение просто было внесено, которое все проспали)

Опубликовано

Может стоит уменьшить количество слотов до 22-24, все равно больше 22 человек нельзя играть(остальные в спектах).

И нагрузка сразу упадет.

Опубликовано

Нда... Давно меня небыло на варике... И так...

Зачем антифлуд? Мне как закупаться? Если я играю андедом, на дд2_2х2 то третий арт я уже закупаю у кт на респе! Что за бред? Через F3 неудобно закупаться так как на 3 секунды больше времени нету! У меня все шопы на кнопках забиндены... мне так удобнее и я закупаю арты за секунду! А щас? пощелкал, подбегаю к кт, смотрю а у меня только когти... ну и кому надо был анти флуд такой? Я за больше чем полгода не замечал чтоб в чат отправляли больше 1 сообщения в чат за секунду... так что пользы почти никакой, а вот закупаться мешает он!

Потом, сняли бронь и грены с випки... Не хотите возвращать? ну и ладно... привыкну закупаться... но тогда такой пункт как "Покупка ВИП" можно удалять, ИМХО... Так как урезали ее в 3 раза...

Третье, раньше при получении оружия через вип, в чат ничего не писалось(у меня так точно) щас дигл постоянно в чате маячит, иногда ак... может и остальные в чат проскакивают... Тут тоже мешает антифлуд, если за пол секунды нажму на дигл и примари-вепон даст только что-то одно... А для пуша надо закупаться за секнду и на ходу... и когда бежиш сломя голову, нету времени еще и считать по секунде чтобы закупать по очереди 3 арта и 2 вепона... как я говорил, андедом, я добегу до противоположной респы, так и не успев докупить все нужное...

И вообще, пустой какой-то екран стал... инфы меньше... а чтоб найти что-то в консоле то реально надо порытся, соответственно в игре умираеш из-за простоя, потому что вся консоль в надписях "Перестаньте флудить!"

И еще кажется что-то поменяли в балансе рас... Но не уверен потому что еще толком не проверял, а сообщений о изменениях небыло...

Опубликовано

Ну то что при каждой смене карты сервер падает при том что 6 человек играет я уже молчу...

Опубликовано

Раньше на каждый раунд V.I.P выдавали броню совместно с гранатами.

Сейчас нет.

Еще после падения сервера,undead бегает как обычный человек.(Хотя это уже наверно не новость) :)

Ты перед тем как что-нибуть написать, прочти предыдущие 10 сообщений!

Опубликовано

Ммм мб я опять что-то не уследил введу своей слепости и глухости, но можно вопрос? Зачем вы у меня Дигл отобрали?! Не очень это понимаю, с утра все было можно сказать как всегда, сейчас зашел... и я не могу пользоваться випкой.

Мне сугубо пофиг на броню и грены, даже калаш(мка и авп) не важны.... но дигл то зачем у меня отобрали?! Я реально ущербом без него чувствую себя!(

Опубликовано

Поддерживаю... можно оставить хоть один дигл... если ето програмно возможно... Мелоч но приятно.

Опубликовано
Странности какие то... Вроде бы и пушек и грен не будет, но дигл будет. =/

Самый что ни на есть нужный минимум. Вот ты просто не ощущаешь этого и поэтому все вопросы. Эт те не ЗМ)

Опубликовано
Странности какие то... Вроде бы и пушек и грен не будет, но дигл будет. =/

Самый что ни на есть нужный минимум. Вот ты просто не ощущаешь этого и поэтому все вопросы. Эт те не ЗМ)

Да, так оно. Поиграл без привилегий... Игра шлаком стала... =/ Без всего этого игра не прет.

Опубликовано

Обычную закупку никто не отменял. Бесплатным админам возвращаться ничего не будет. Не нравится? Пишем тему и с вас снимут админские права.

За дальнейший оффтоп буду блокировать на форуме.

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой,значит играю "Полиморфом",через некоторое время при выживании в раунде,на следующий раунд я появляюсь без вещей из шопки и приходится закупаться по новой.Это баг или так и должно быть?

Опубликовано (изменено)

насклько я знаю это лаг когда у полика хп от хума то на некст раунд ты умераешь и возраждаешься сразу вот от туда все и исчезает.

З.Ы мб не прав,то объясните булке_

Изменено пользователем Must Die KennY
Опубликовано

У меня проблема с рассой "Охотник".Я у него прокачал молнии до 4 уровня, а ставиться только 1 молния.Что мне делать?

Опубликовано

У меня проблема с рассой "Охотник".Я у него прокачал молнии до 4 уровня, а ставиться только 1 молния.Что мне делать?

Хантер порезан и на 9 лвле скила ставиться 3 молнии сделано так для баланса

Опубликовано

Все равно я ущерб без дигла :(

Буки ГА.

ну та ладно, хотел вот что спросить. Возможно ли сделать какую нить плюху для начинающих? Ну то есть -30% дамаги от 28 лвла или типа того... Просто вот сейчас посмотрел что такое с нуля подымать расу, против 28ых, с таликами на шлемы амулеты и ожерелье... блин печалько совсем. я конечно понимаю что баланс есть, но не по отношении старожилов к новеньким). От отсюда и вопрос можно как-то только только прибывшим на первые поры упростить жизнь?

Опубликовано

может сделать старт с уровня 5 гденибудь качатся впринцепе до него 10 минут но для новичков и нубов трудновато когда против 25+ бегают с 3мя итемами + талик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...