Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жена - мужу:- Ты кота покормил?- Он воды поел... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вовочка спрашивает мать:- Мама, это правда, что нас кормит бог?- В общем-то, да.- А детей приносит аист?- Конечно.- А подарки раздает Дед Мороз?- Да.- Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим? 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен, удивленно:- Это же невозможно? Посетитель:- Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик - все вошло. Бармен:- Ба, да вы фокусник! Посетитель:- Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор! :jh: 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мужик в аптеку приходит, спрашивает:- У вас есть йодистый калий?- Нет, только цианистый.- А какая разница?- Да небольшая, всего 2 копейки... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Встречаются две планеты:- Как дела?- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 - Папа, познакомься - это Маша! Она будет жить с нами. Она не пьет, не курит и вообще очень хорошая девочка!- Ладно, с ней всё понятно, а ты то кто такой? 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Встречаются две подруги, одна другую спрашивает:- Маш, ты что, беременная опять?- Да.- От кого?- Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Часовой на КПП остановил офицера. - Я - майор Петренко, - заявил офицер, - вы меня знаете. - Простите, товарищ майор, но без пропуска я не могу вас пропустить. - Я просто забыл его дома, оставьте формальности. Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздался голос: - Ты, что Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, как требует устав, и пошли играть в карты. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 На даче. Муж вбегает на веранду:- Крышу перекрыл, огород перекопал, забор сколотил, колодец вычистил, дорожки песком посыпал!Жена задумчиво:- Ой, Вань, по-моему, виагра как-то по-другому должна действовать. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Дама ведет на поводке болонку. Неожиданно болонка цапнула за ногу прохожего. Тот порылся в кармане, достал конфетку и протянул ее болонке. Дама, удивленно:- Надо же, собачка его укусила, а он ей конфетку дает!- Ну да, как же, дам я ей конфетку. Я хочу узнать, где у нее морда, и под зад пнуть. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.Внучка:- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?- В "Моём мире"... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Акушерка выносит молодому мужу тройню: - Нравятся? - Нравятся! - Забирать всех будете? - Ага, буду! - Hу, тогда - подержите этих, а я остальных вынесу! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Водителя останавливает гаишник. Докапывается по полной программе. Но мужик держится стойко, всему находит оправдание. Гаишник просит открыть багажник. А там пустое ведро. И мужик спокойно комментирует:- Вот видишь! Не повезло тебе! Примета такая, если человек с пустым ведром встретится - денег не будет! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Муж и жена гуляют в парке.- Дорогая, прошу тебя, постарайся казаться счастливой.- Зачем?!- Женщина, которая идет нам навстречу, - моя первая жена. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:- А что это за толчок был минуту назад?- Да это... Мичману пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать.- Ну и?- Нет больше Ниццы... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Позвал царь француза, немца и русского и говорит:- Пора моим трём дочерям замуж. Вот вы моими зятьями и будете! Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля и будет его в качестве приданного.Поскакал француз. Скакал 1 час, слез с коня и говорит:- Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Ещё и детям нашим хватит!Поскакал немец. Скакал 2 часа, слез с коня и говорит:- Достаточно мне. Тут пивоварня будет, там свиноферма. В общем места хватит и нам, и детям, и внукам!Настал черёд русскому. Сел на коня и вдарил в галоп. Скачет час, второй, третий на четвёртом конь не выдержал, упал. Вылез из-под него русский и бежать. Пробежав полчаса, в изнеможении падая, кидает в перёд шапку и кричит:- А это под помидоры! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Блондинки беседуют:- А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты что, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летала на вертолете. Так вот, перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жена - мужу:- Ты совсем не обращаешь на меня внимания! - Обращаю! - Ну конечно, вот сегодня ты заметил, что я покрасилась? - Конечно заметил! - А я не покрасилась... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 @!!!Мих@ил!!!@ Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип – хаммер, камуфляж, супер навороченный автомат с оптическим прицелом ночного видения... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке – типичный деревенский бух:- О, мил человек, куда путь держишь?- На медведя!- Да неблагородное это занятие. Медведь – Хозяин! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...- Да ты смотри! Автомат – хоть слона вали. Оптика, пули со стальным сердечником...И уходит в лес.- Да, теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 - Ты куда, Иван-царевич?- В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать...- А гранату к стреле зачем прикрутил?- Страсть, как жениться неохота! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 - Здравствуйте, меня зовут Юрий, и я алкоголик...(аплодисменты)- Здравствуйте, меня зовут Роман, и я алкоголик...(аплодисменты)- Ну, а со стороны жениха кто-нибудь хочет высказаться?! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Гаишник - блондинке:- Вы почему не остановились?- Я испугалась, жезл был слишком длинный.- Это не жезл, это шлагбаум. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 - Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте, значит они сломали ваш компьютер! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Парень учит девушку водить машину:- Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала?- Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось...- Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.