Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Полиморфа есть шанс спеллов Ледяного Мага... Всё же нужно убрать, ну или блок на эти спеллы.

Опубликовано

Фама и фен? Фама тут при чём? Остальное верно сказал.

Ну пусть иногда получают скилы ледяного, не так страшно.

Опубликовано

Честно говоря сидит у меня мысля одна.... долго сидит. Ну вот решил поделиться своей мыслью с обществом. Предлагаю в качестве усложнения вар3 мода сделать ульту на 28 лвле

Опубликовано

еще раз

есть система вар3 мода

Фен может изменить значения элементов, но он не может изменить систему. никак

Джонни нубас :cw:

Опубликовано

И уберите уже ботов. Онлайн так не поднимется. Они только мешают. Многие спрашивают, почему так много людей в спектэйте.

Опубликовано

И уберите уже ботов. Онлайн так не поднимется. Они только мешают. Многие спрашивают, почему так много людей в спектэйте.

Чем они мешают? Не знаешь за счет чего онлайн будет подниматься - лучше промолчать.

Опубликовано

1: Мешают выбрать в бан/кик/слэй меню игрока.

2: Мешают увидеть человека, который в спектрах уже долго. (Каждый раз смотреть через бан_меню неудобно).

Опубликовано

+ за ботов. Ничем они особо не помогают, люди же видят кто играет, а кто нет. А ночью это только приманивает читаков.

Опубликовано

Или предлагаю зделать как было раньше! 8 ботов максимум! 8 ботов не особо мешали, токо ночью, а 18 ботов постоянно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделать постоянный запрет на cl_minmodels 1, а не так, чтобы каждый раунд менялось значение. При респавне можно успеть заметить. Или поставить бинд и жать сразу кнопку при респе.

Опубликовано

Миф, я ставил проверку каждую секунду, но меня обругали и сказали, что проверка уже стоит.

Quasar, форвардспид легко палится нормальным админом, поэтому выдумывать что-то на этот счёт не нужно.

Опубликовано

Да, да! Я со стима играю, а мне и так это выбивает! И иногда писать в чат не дает! Вообще! Нельзя ли убрать фигню эту?

Опубликовано

Прошу внести поправку в правило >>>> 3.2 Злоупотреблять ножом на awp картах <<<<

Злоупотреблять сразу начинают многие так как не умеют по чуть чуть, а потом воют белугой, что "я же чутка все голишь разок ударил, разок с ножа убил"...

Поэтому Очень прошу Изменить на "3.2 Пользоваться ножом на awp картах"

Просто и четко нельзя, так нельзя! И не Будет нытия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...