Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Телефонный разговор: - ... - Да режься!!! - ... - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жена говорит мужу: - Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? - А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Наш родной фермер из глубин нечерноземья по обмену опытом попал в Англию. Познакомился с английским коллегой. И вот на фуршете по поводу отъезда на родину тот его спрашивает: - Ну, а как вам понравились наши английские леди? Наш в ответ с тоской в голосе: - Хороши, конечно... Эх! Наших бы ледей помыть да приодеть.... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Беседуют две подруги: - Чего-то твоего Федьки две недели не было видно? - Да он в клинике занимался восстановлением своих мужских способностей. - Ну и как? - Нормально! Снова стал выносить мусор и ходить за картошкой! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Приходит Иванов к Петрову и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина? 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Анька, очнись, ты не в ICQ!!! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Студентка университета Рози Рэйд, которая выставляла на интернет-аукцион свою девственность, чтобы оплатить учебу - наконец переспала с человеком, предложившим ей наивысшую цену. Им оказался разведенный мужчина, в возрасте 44 лет, имеющий двоих детей. Он заплатил студентке 500. Эта сумма позволит Рози продолжить обучение в Университете Бристоля, ПОСЛЕ того, как отсидит в тюрьме Бристоля положенные 7 лет за проституцию. 0 Цитата
r0gue Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Пап, а как я на свет появился?- Нуу...тебя аист принес.- На улице столько баб, а ты аиста *цензура*?...Папа-папа.... 0 Цитата
r0gue Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 пожар в больнице. пожарные всё потушили. подходят к главврачу: - есть жертвы. в подвале было трое. двоих мы откачали, одного не смогли. главврач теряет сознание. его откачивают и спрашивают, что с ним. - ребята, у нас там морг вообще-то. 0 Цитата
r0gue Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Сказать "Люблю" сложно. Сказать "Прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще*цензура*! 0 Цитата
r0gue Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает:- Скажи мне, вождь, это ты всем в племени имена придумываешь?- Да, малыш.- А как ты их придумываешь?- Очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегушая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла, и папу назвали Летящий Орел. А почему ты спрашиваешь, Две Ебущиеся Собаки? 0 Цитата
r0gue Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Заходит паренёк в аптеку.-Дайте пачку гандонов.Аптекарша:А культурнее сказать нельзя?-Дайте пачку презервативов.-А еще культурнее?-Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов.-Еще культурнее!Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 - Недавно на Горбушке видел новые флэшки в виде ректальных свечек...- А в чём, собственно, прикол?- Как объяснил продавец, в случае визита налоговой инспекции их можно легко, быстро и надёжно спрятать... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 - Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GРS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял..- Ты чего там бормочешь, внучек?- Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Посетитель, разглядывая рюмку, в которой коньяк налит лишь на самом донышке, официанту:- Я же попросил: 500 коньяка. А вы что принесли?- Извините, мне показалось, что вы попросили на 500 рублей коньяка. Сейчас принесу поллитра.- Нет!!! Этого достаточно!!! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!!Из зала возмущенные возгласы:- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит божией милостью, то разобьется о небесную твердь 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 - Вся наша жизнь состоит из условностей: Блондинка условно глупая, тeща условно вредная, поп-звезда условно популярная, топ-модель условно красивая, реклама условно честная, мужчина условно мужественный, судьи условно судят о правде, правоохранители условно охраняют право, правозащитники условно защищают право от правоохранителей, бизнесмены условно повышают национальное богатство, политики условно указывают верный путь нации, а сама нация условно выбирает всю эту условную систему, в которой ей условно обещается условное счастье. 0 Цитата
r0gue Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.Внучка:- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?- В "Моём мире"... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 - С вас штраф 200 рублей.- За что?!- За то, что вы ловите рыбу в не положенном месте!- Я не рыбу ловлю. Я червяка купаю.- Покажите мне этого червяка. Так... С вас штраф 300 рублей!- А на этот раз за что?!- За то, что червяк купается без купальника! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищённые увиденным, возвращаются домой. Старший говорит матери:- Мама, мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя!Мать в истерике, она даёт подзатыльник своему сыну и начинает горько плакать. Младший сын тоже готов расплакаться вместе с мамой. Он пытается успокоить её, гладит по руке и говорит:- Успокойся, мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Перед свадьбой мужик приходит в строительную компанию и говорит:- Мне нужен круглый, совершено круглый дом- А как же мебель, пол, потолок?- Вы что, идиоты? Я же сказал, совсем круглый.- А вы скажите хотя бы, зачем...- Да тут теща просит, мол, у вас для меня уголка не найдется? 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 - Стюардесса!- Да, я вас слушаю!- Я хотел бы высказать мои претензии к этой авиалинии. Всякий раз, когда я лечу, мне попадается всегда одно и то же место. Я не могу посмотреть фильм, на окне нет никогда жалюзи, чтобы я мог спокойно поспать!- Пилот, заткнитесь, пожалуйста, и ведите внимательнее самолет! :jh: 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово - сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Идет экзамен у ментов по опознанию личности по фотографии. Заходит 1-й курсант, берет фотку и говорит:- Ну, я вижу пожилого мужчину лет 50 - 55, седоволосый и у него одно ухо!- Как, - спрашивает экзаменатор, - это фото в профиль и поставил ему двойку.2-й курсант заходит берет фото и говорит:- Я вижу мужчину лет 50 и у него 1 ухо.- Ну вы балбесы! Это фото в профиль!!! - и поставил ему двойку.3-й курсант заходит, берет фото и говорит:- Я вижу мужчину лет 55 и он носит контактные линзы. Поднимают они дело, смотрят - да и вправду, он носит контактные линзы и поставили ему 5.Спрашивают:- Как ты догадался?Он отвечает:- Ну как он очки с одним ухом будет носить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.