Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пишу это к тому что без крыши игра за СТ сводится к игре лишь за андеда. Либо тупо стоять на респе и ждать когда кто-то прибежит или прилетит орк граната.Тебе интересно? Мне не очень...

Опубликовано

Я пишу это к тому что без крыши игра за СТ сводится к игре лишь за андеда. Либо тупо стоять на респе и ждать когда кто-то прибежит или прилетит орк граната.Тебе интересно? Мне не очень...

в каком месте она сводится?

даже от фастового орка можно успеть добежать в сторону, если не стоять сто лет на респе в ожидании чуда. не говоря о том, что респ простреливается.

если совсем страшно, то волну "гранат смерти" можно переждать в кишке.

но полет на крышу - это изначально имба для кт. имбовее только если дом прозрачный будет

Опубликовано

еще один способ спастись от оркогранаты, просто по секрету, - игра хуманом, лордом или покупка стана. если ты резко стопоришь человека, шанс, что он ровно кинет гранату, уменьшается раза в полтора-два просто за счет внезапности, не говоря о шансе лорда подкинуть его - тогда парень может и под себя ее кинуть вообще

Опубликовано

Не буду с тобой спорить, каждый останется при своем мнении, я играл на другом сервере и там текстурами считалось то куда нельзя попасть с любой гравитацией, в принципе проблем небыло ни с хуманами на крыше, ни на скалах на нюке :DТак вот единственное что я так и не понял, что можно считать текстурой, а что нельзя, есть какие-то критерии?

Опубликовано

Не буду с тобой спорить, каждый останется при своем мнении, я играл на другом сервере и там текстурами считалось то куда нельзя попасть с любой гравитацией, в принципе проблем небыло ни с хуманами на крыше, ни на скалах на нюке :DТак вот единственное что я так и не понял, что можно считать текстурой, а что нельзя, есть какие-то критерии?

ну я говорю на основе логики и опыта игры на нескольких вар3-модах. я не знаю, какое там еще может быть мнение, честно говоря, но спорить не буду тоже)

если считать тхт только то, куда ВООБЩЕ нельзя попасть, то сервер пойдет просто в мясо, как минимум треть будет "бегать по небу".

вообще - реально, уточните список тхт, из самых таких явных и спорных

Опубликовано

Гранаты орка запрещены на mansion.

не знаю кем они запрещены, но прилетают довольно таки часто на базу к СТ

Опубликовано

Гранаты орка запрещены на mansion.

не знаю кем они запрещены, но прилетают довольно таки часто на базу к СТ

Уточните этим людям, что нельзя кидать he (орка). Думаю на сервере школьники не все и поймут. А так ждать админа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мм видел на одном варике (который мне посоветовали глянуть) 17 рас, что меня очень улыбнуло) так к чему я это.... новые расы будут?:))

Опубликовано

мм видел на одном варике (который мне посоветовали глянуть) 17 рас, что меня очень улыбнуло) так к чему я это.... новые расы будут? :))

а я видел 4 шопменю на буржуйском серве. давайте всего отовсюду наберем :crazy:

если хочешь новых рас - докинь денежки серву. много денежки :good::crazy:

Опубликовано

17 рас на серверах, владельцы которых могут сами эти расы писать. Мы такой возможностью не обладаем, поэтому каждую доп. расу можем только оплачивать. +эти расы 100% дисбалансированы, к гадалке не ходи.

Опубликовано

17 рас на серверах, владельцы которых могут сами эти расы писать. Мы такой возможностью не обладаем, поэтому каждую доп. расу можем только оплачивать. +эти расы 100% дисбалансированы, к гадалке не ходи.

Так у них падает сервер постоянно. В чате писали, что при выборе расы падает.

Опубликовано

Уважаемая администрация,предлагаю вам установить на сервер(а) этот полезный,а главное нужный плагин который называется "Semiclip".

Semiclip - плагин,который позволяет проходить сквозь игроков. Нередко бывало что свой тиммэйт не специально мешает пройти(блочит), тем самым срывая быструю контр-атаку.Например подобный случай постоянно бывает на карте "de_rats_1337" ,играя за КТ в морозилке народ просто не успевает выйти,как Т уже находятся на нашей базе.

http://rghost.ru/39322508

Опубликовано

Уважаемая администрация,предлагаю вам установить на сервер(а) этот полезный,а главное нужный плагин который называется "Semiclip".

Semiclip - плагин,который позволяет проходить сквозь игроков. Нередко бывало что свой тиммэйт не специально мешает пройти(блочит), тем самым срывая быструю контр-атаку.Например подобный случай постоянно бывает на карте "de_rats_1337" ,играя за КТ в морозилке народ просто не успевает выйти,как Т уже находятся на нашей базе.

http://rghost.ru/39322508

Не будет он установлен, сколько раз можно повторять!!!

Опубликовано

а теперь представьте, сколько будет прорывов, когда народ догадается рядышком выбегать.

и будет вся игра - прозрачные Т рядочком идут на плэнт и ставят бомбу, прозрачные КТ снимают бомбу и хрен им кто помешает. успех.

Опубликовано (изменено)

Уважаемая администрация сократите скорость андедам, из за этого умения из 20 человек 16-17 бегают за андеда. Смысл присутствия остальных рас?

Изменено пользователем 1st~Rooney
Опубликовано

Играю на сервере не так давно,зашел для интереса и затянуло,сервер не плохой даже отличный все есть,но вот не хватает такой темы как выключить в игре микрофон другого,т.е я замечал на серверах что есть такой плагин в чате без проблем набираешь /mute и все ты не слышишь не желаемого игрока,а другие как хотят...хотят вырубают хотят слушают,все равно! Так вот можно добавить такой гаджет если можно,а то школота достает!)))

Опубликовано

открою тебе маааленький секрет. в настройках в разделе voice снижаешь на 0 громкость приема и играешь спокойно. а андедов это старая и давно закрытая тема их ни кто резать не будет!

Опубликовано

открою тебе маааленький секрет. в настройках в разделе voice снижаешь на 0 громкость приема и играешь спокойно. а андедов это старая и давно закрытая тема их ни кто резать не будет!

но остальных будет не слышно,кого хотелось бы слушать=)
Опубликовано

Андеды заезженная тема, ничего менять не будем. Пока проблема состоит в эльфах

их бы пожоще чутка ( не так как раньше :D ), и ульта вроде оружие должна выбивать)
Опубликовано

Андедов не буду фиксить, конечно же, да и вообще с этим проблема. Мне придётся все значения вписывать заного, чтоб исправить эльфов. Однако если я добуду значения экспы, то могу попробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...